Stefanie (46-50)
Alleinreisend • Februar 2014 • 4 Wochen • Sonstige
Metabolic Balance leicht gemacht, Familienanschluß

Ein traumhaftes Hotel, sauber, modern und mit viel Liebe dekoriert und man sieht, dass hier immer wieder mit viel Herz weiterentwickelt wird. Das WiFi ist von guter Qualität. Es gibt Alleinreisende, Paar aller Altersstufen und auch Familien mit Kindern - und Hunde sind hier gern gesehene Gäste. Wer sich verwöhnen lassen möchte und Wert auf familiäre Atmosphäre sucht ist im Engel richtig. Auch ausgiebige Wellness ist hier möglich. Skifahrer, Wanderer und Ruheliebende kommen hier auf ihre Kosten! Egal zu welcher Jahreszeit, hier gibt es immer etwas interessantes - auch die längste Rodelbahn (Sommer und Winter). Dank Familie Schädler und des tollen Teams ist der Aufenthalt auch mit Reduktion, MB oder Schrothkur ein Vergnügen!!!

• Das Doppelzimmer das ich hatte, war modern eingerichtet. Hatte Balkon und ein Duschbad. Safe und Kühlschrank, sowie einen großen Fernseher und ein Telefon mit Anrufbeantworter!!! Ich bekam das Zimmer zur Alleinnutzung und habe den Sessel im Zimmer für meine Strickstunden sehr genossen! Die Dusche war groß genug für zwei und der Handtuchwärmer brachte das Bad auf angenehme Temperatur. Auch das Zimmer war gut zu temperieren, da ich es nachts kalt und tagsüber angenehm warm hatte, die Heizung reagierte prompt nach dem Einschalten. Und nachts ohne Heizung war es sehr angenehm.

• Ich habe im Engel eine Einführung in Metabolic Balance genossen. Die Küche hat mir den Einstieg leicht gemacht. Und wer so zuvorkommend bedient wird, hat es so schwer wie ich, wieder heim zu fahren!! Es war abwechslungsreich und auf meine Wünsche wurde jederzeit eingegangen - Danke ans Team. Es war sehr sauber und die Deutsche Küche wurde durch Themenabende erweitert und es wird saisonal gekocht. Sehr zu empfehlen :-)

• Familiär und herzlich ist die beste Beschreibung für die Atmosphäre im Engel. Gäste und alle guten Geister sind gut gelaunt. Da ich 4 Wochen im Engel bleiben konnte, habe ich auch Zeiten erlebt, in denen das Haus gut gefüllt war - aber der Umgangston blieb freundlich, auch im Team war es harmonisch. Das Zimmer war immer schon nach meinem Frühstück gerichtet - äußerst angenehm! Bei Schrothkur und Metabolic Balance-Programm kommt ein Arzt, bzw. Heilpraktikerin ins Haus. Einen Defekt in meinem Bad hat, da der Hausmeister nicht da war, dann der Sportlehrer behoben - Danke Volker!!

• Nach Oberstaufen sind es weniger als 2 km und es fährt mehrmals täglich ein Bus, der in 3 Minuten in Oberstaufen ist. Die Benutzung dieser Busse ist in der Gästekarte inkludiert, sowie auch viele weitere Leistungen ( Bergbahnen, Parken in Oberstaufen und weiteres). Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Oberstaufen genügend, aber wer braucht das, wenn er im Engel nächtigt - das Restaurant ist hervorragend!

Der Innenpool, sowie der Außenpool sind groß genug, um Bahnen zu ziehen. Weiterhin gibt es einen Whirlpool und einen superschönen Sauna-Bereich. Auch gibt es mehrere Ruhebereiche mit unterschiedlichen Beleuchtungen. Der Wellness-Bereich bietet auch Anwendungen wie Packungen auf einem Wasserbett und Hamam und und und. Die Kosmetik-Abteilung bietet von Kopf bis Fuß alles zum Wohlfühlen!! Der gesamte Bereich ist in hervorragendem Zustand.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:4 Wochen im Februar 2014
    Vorname:Stefanie

Grüß Gott, liebe Stefanie, wow, was für eine tolle Bewertung! Ein ganz herzliches Dankeschön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, und uns so lobende und ausführliche Zeilen geschrieben haben! Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns waren und dass wir Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Ja, der Einstieg in das metabolic balance-Programm ist mit "Begleitung" oft viel leichter. Und wenn man sich neben der Stoffwechselumstellung noch verwöhnen lassen kann und die wunderschöne Allgäuer Landschaft erkunden kann, dann wird der perfekte "Dein Engel-Urlaub" daraus. Liebe Stefanie, wir wünschen Ihnen noch weiterhin viel Erfolg mit dem metabolic balance-Programm und wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen dürfen. Herzliche Grüße Ihre Familie Schädler & "Dein Engel-Team" stellv. Daniela Huß (Empfang & Reservierung)