Gabriele (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
ob zum Schrothen oder für Wellnesstage - super

"Dein Engel" ist rundum zum Wohlfühlen: schönes Ambiente, eine leckere Küche, durchwegs nettes Personal - es passt alles .

• gemütlich ausgestattet, sehr gute Matratzen

• Feines , abwechslungsreiche und vielseitige Karte, schön serviert und eingedeckt

• durchwegs nettes und aufmerksames Personal, achtet sehr auf persönliche Wünsche

• Vom Hotel aus gibt es neben der wunderschönen Umgebung viele Möglichkeiten: Bergbahnen, Spazierwege, Loipen, aber auch Städte - z.B. Lindau oder Bregenz für kulturelle Angebote

• Wellness
    • Sport

einfach alles vorhanden

Dauer:3-5 Tage im Februar 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gabriele

Grüß Gott, liebe Gabriele, ein ganz herzliches Dankeschön, für Ihre lobenden Worte und die super Weiterempfehlung hier bei HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen unvergesslichen Urlaub bei uns verbracht haben und wir hoffen, Sie konnten auch noch ein wenig Erholung mit in den Alltag nehmen. Liebe Gabriele, gerne begrüßen wir Sie wieder einmal im schönen Oberstaufen und wir wünschen Ihnen und Ihren Lieben bis dahin alles Gute. Herzlichst Ihre Familie Schädler mit allen Engeln des Hauses stellv. Daniela Huß (Empfang & Reservierung)