Schönes und sehr gepflegtes Wellness-Hotel, großzügige Zimmer mit unterscheidlicher Ausstattung, sehr persönlicher Service, großzügigerr Wellness-Bereich, sehr gutes Sport- und Freizeitangebot Der Engel in Buflings ist zu jeder Jahreszeit eine Reise wert!
Die Zimmer sind sehr großzügig und in gepflegtem Zustand. Einige Zimmer sind durch den Straßenverkehr etwas beeinträchtigt.
Im Restaurant werden neben Speisen und Getränken á la carte auch verschiedene Diäten für Kurlauber angeboten
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Man spürt die persönliche Leitung durch die Besitzerfamilie
In schöner Allgäu-Kulisse vor den Toren Oberstaufens mit direktem Zugang zum 18 Loch-Golfplatz Oberstaufen.
- Wellness
- Sport
Das Sport- und Freizeitangebot ist sehr umfangreich und bietet für jeden etwas.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gudrun |
Liebe Gudrun, vielen herzlichen Dank für diese tolle Weiterempfehlung und dafür, dass Sie sich ein wenig Zeit für uns genommen haben. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, denn nur dadurch kann man sich weiterhin verbessern. "Wer aufgehört hat besser zu werden, hat aufgehört gut zu sein!" Schön, dass Sie sich in unserem Haus so wohlgefühlt haben und den Engel in guter Erinnerung behalten. Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Bleiben Sie gesund. Ihre Fam. Schädler & das "Engel"- Team stellv. Uta Modemann vom Empfang