Birgitt & Guido (41-45)
Verreist als Paar • April 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Rundherum Wohlfühlen

Sehr geräumige saubere Anlage. Wellnessangebote sehr gut und mehr als gut. Essen und Service im Restaurantbereich sehr gut. Die Rezeption hat sich absolut zeithah um alle unsere Fragen und Wünsche in einem ausgezeichneten Maß freundlich und liebevoll gekümmert!!! Die Hotelbar mit ihrem freundlichen Service durch Oliver mus auch hervorgehoben werden, Für beruflich sehr angespannte Menschen ist dieses Hotel sowohl als Erholung als auch eine kraftschöpfende Oase zu empfehlen.

• Unser Zimmer war geräumig, liebevoll den Sternen entsprechend auf hohem Niveau ausgestattet. Als fachkundiger Handwerksmeister im Bereich Wärme, Wasser und Wellness kann ich an dieser Stelle die Ausstattung des Bades als gelungen und großzügig beurteilen.

• Das gebotene Ambiente sowohl i´m Restaurant als auch in der Hotelbar war ausgezeichnet. Die Preise waren entsprechend der gebotenen Leistung absolut in Ordnung.

• Die Freundlichkeit des kompletten Personals ist auch hier hervorzuheben Die freundliche Begrüßung durch Frau Schädler und ihr Team, als auch die tägliche Nachfrage unseres Wohlbefindens ist uns immer noch in angenehm in Erinnerung. Die Zimmer waren bei Bezug in einem hervorragenden Zustand und wurden täglich von dem fachkompenten Personal in windeseile gereinigt. Ein großes Lob auch an dieser Stelle.

• Gut
  • Als Golfspieler fanden wir die Nähe zum Golfplatz hervorragend Spaziergänge in der typischen Umgebung des Allgäu haben wir auch als sehr angenehm emfpunden Der Ort Oberstaufen hat uns sehr gut gefallen

Aufgrund der Kürze des Aufenthaltes (über die Osterfeiertage) können wir nur alle angebotenen Aktivitäten mit sehr gut bewerten.

Dauer:3-5 Tage im April 2010
    Vorname:Birgitt & Guido

Liebe Birgitt und lieber Guido, wir sagen herzlichst DANKE für Ihre tolle Empfehlung. Die Herzlichkeit und Menschlichkeit gegenüber unseren Gästen ist für uns selbstverständlich. Ein Lächeln sagt manchmal mehr als tausend Worte. Das Lob an unser Team geben wir gerne weiter. Wir sind sehr stolz darauf, dass unsere Team-Zusammenarbeit in unserem Haus so gut funktioniert. In jeder Ecke sitzt ein fleißiger Mitarbeiter, der zum Wohl des Gastes beiträgt und versucht, jeden Wunsch zu erfüllen. Somit freuen wir uns umso mehr, dass Sie bei uns im "Engel" Ihrem Alltag entfliehen konnten und nun mit voll aufgeladener Energie und Kraft wieder in jeden neuen Arbeitstag starten können. Bleiben Sie gesund und wir sagen einfach... bis zum nächsten Mal. Ihre Fam. Schädler & Team stellv. Uta Modemann vom Empfang