- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser Aufenthalt war überaus schön! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden das Hotel Engel wiederum besuchen. Vor allem die Nähe zum Golfplatz, die Lage des Hauses, die Freundlichkeit der Mitarbeiter und der Gastgeber hat uns überzeugt!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2010 |
Vorname: | Franco |
Lieber Franco, vielen herzlichen Dank für Ihre lobenswerten Worte über unser Haus hier bei Holiday Check. Es ist uns immer wieder eine Freude, wenn Gäste sich rundum erholt haben und gerne wiederkommen. Daher ist uns die Meinung jedes einzelnen Gastes auch sehr wichtig, denn Mundpropaganda ist einfach die Beste und selbst wenn es einmal Probleme gibt, sind diese dafür da, um sie lösen zu können. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich mit Ihrer Familie sehr gut erholt haben und auch unser Preis-Leistungsverhältnis als sehr gut eingestuft haben. Auch unser "Plus Golf" Angebot ist für Sie als Golfer einfach ideal, vorallem auch durch den ersten Abschlag direkt am Haus. Schweifen Sie noch ein wenig in Ihren Urlaubserinnerungen. :o) Ihre Fam. Schädler & das "Engel"- Team stellv. Uta Modemann vom Empfang