- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zum wiederholten Male waren wir im "Hotel Dein Engel". Dass der Aufenthalt hier kein Zufall ist, liegt an dem Wohlfühlfaktor, den die Inhaber-Familie und das gesamte Team dem Gast angedeihen lassen. Ob es sich um abwechslungsreiche, qualitativ sehr gute Speisen, den Wellness-Bereich, die Animation durch den Sportlehrer, die Unterbringung in den Zimmern bzw. Suiten oder das gesamte Ambiente handelt - hier wird man aus Überzeugung zum Wiederholungs-Urlauber.
- ZimmergrößeSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Armin |
Alter: | 71+ |
Grüß Gott, lieber Armin, vielen lieben Dank, für Ihre herzlichen Worte und die super Weiterempfehlung hier bei HolidayCheck! Für uns ist es das größte Lob, wenn wir unsere Gäste immer wieder begrüßen dürfen und diese zum „Wiederholungs-Urlauber“ werden. Denn das zeigt uns, dass wir alles richtig machen und Sie sich bei uns rundum wohlfühlen. Lieber Armin, wir freuen uns schon heute auf ein gesundes Wiedersehen und wir wünschen Ihnen und Ihren Lieben bis dahin alles Gute. Herzlichst Ihre Familie Schädler mit allen Engeln des Hauses stellv. Daniela Huß (Empfang & Reservierung)