- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie jedes mal wars im Engel wieder sehr schön.Es gibt eigentlich nichts zu bemängeln,ausser eventuell den etwas zu klein geratenen Saunabereich.Hier wäre sicherlich eine Aussensauna in Nähe des Aussenschwimmbades angesagt.Platz wäre bestimmt vorhanden.Aber wie gesagt das ist nicht wirklich eine Kritik.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martin |
Grüß Gott, lieber Martin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns eine positive Bewertung und Weiterempfehlung zu schreiben! Es freut uns, dass Sie Ihren Winter-Urlaub genießen konnten und wieder schöne Tage bei uns verbracht haben. Unser "Dein Engel-Vitalgarten" umfasst ca. 900 qm. Hier finden Sie verschiedene Saunen, eine Infrarot-Kabine, mehrere Ruhe- und Entspannungsräume, das Hallenschwimmbad mit Whirlpool, den ganzjährig beheizten Aussenpool, mehrere Behandlungsräume für Wellness-Anwendungen und vieles mehr. Schade, dass Ihnen der Saunabereich hier zu klein vorkam. Der Bau einer Aussensauna hängt auch von mehreren Faktoren ab, nicht nur vom vorhandenen Platz. Aber wir möchten uns auch für diesen Hinweis herzlich bedanken. Nun wünschen wir Ihnen alles Gute und wir freuen uns auf ein gesundes Wiedersehen im schönen Oberstaufen. Herzliche Grüße Ihre Familie Schädler & Team stellv. Daniela Huß (Empfang & Reservierung)