- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat eine sehr persönliche Note. Man fühlt sich sofort zu Hause. Das Ambiente ist außerordentlich gepflegt. Ein Innenpool und ein Außenpool. Tennisplatz, Golfplatz, Jeden Morgen verschiedene sportliche Angebote, die entspannen und auch anspannen. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Auch auf verschiedene Allergien oder Unverräglichkeiten wird sofort Rücksicht genommen. Die Zimmer sind sehr schön mit Balkon un Sicht in einen schönen Garten und auf den Golfplatz. Wir haben uns sehr gut erholt und kommen schon seit Jahren mindestens einmal ins Hotel. Sehr empfehlenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Jochen |
Lieber Jochen, "super schöner erholsamer Urlaub".... das klingt wirklich nach Entspannung pur und wir danken Ihnen recht herzlich für diese lieben Zeilen und Ihre Weiterempfehlung des Engels. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Urlaubswoche in vollen Zügen wieder genossen haben und hoffen, Ihre Energie hält noch lange an. Falls Sie doch wieder ein paar Tag Auszeit benötigen, Sie wissen ja, wo Sie uns finden.... ;o) Jedenfalls freuen wir uns schon heute, Sie im nächsten Jahr wieder mit neuen Investitionen überraschen zu dürfen und wünschen Ihnen noch eine schöne Zeit. Bleiben Sie gesund. Viele liebe Grüße aus Buflings von Fam. Schädler & dem "Engel"-Team stellv. Uta Klein