- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich verbrachte das zweite Mal meinen Urlaub im Hotel Engel. Das Personal ist sehr sehr freundlich und aufmerksam. Das 4-Gang Menu am Abend ist ausgezeichnet . Auf das Frühstück mit den vielen Sorten Brot und ein grosses vielfältiges Angebot freut man sich jeden Tag. Der geheizte Aussenpool ist sensationell. Es war wunderschön und romantisch am Abend bei Schnee, Mond und Sternenhimmel, ein paar Runden zu schwimmen. Das Wellnessangebot ist super. Ich habe mich als Single sehr wohl gefühlt in diesem Hotel. Ich freue mich jetzt schon auf den nächsten Urlaub im Hotel Engel.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hannelore |
Liebe Hannelore, vielen herzlichen Dank für Ihre Traumnote 5.9 und dafür, dass Sie unser Haus mit Ihren lobenden Zeilen in jeder Hinsicht weiterempfehlen können. Wie Sie bereits schreiben, haben wir nicht nur Ehepaare oder Familien im Haus, sondern auch viele Alleinreisende, die sich innerhalb unserer familiären Atmosphäre immer sehr gut aufgehoben fühlen und auch sehr schnell Anschluss finden. Wir hoffen, Sie können noch ein wenig von Ihren Urlaubstagen profitieren und denken gerne an den "Engel" zurück. Auf ein gesundes Wiedersehen freuen wir uns schon heute und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihre Fam. Schädler & das "Engel"-Team stellv. Uta Klein vom Empfang