Rita (56-60)
Toller Service, super Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Von der herzlichen Begrüßung angefangen bis hin zur persönlichen Verabschiedung durch die Inhaber hat uns die Freundlichkeit in diesem Hotel sehr überzeugt. Ebenfalls hatte das Personal beim Frühstück und beim Abendessen immer ein Lächeln übrig, war gut gelaunt und überaus zuvorkommend. Das Essen selbst war sehr gut und auch das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Vor allem das Galamenü am ersten Abend war spitzenmäßig. Ebenfalls hervorragend waren die Teller dekoriert. Der Wellnessbereich war einladend, es hat uns an nichts gefehlt. Die Zirbelstube war zum Relaxen ein Traum. Die verschiedenen Saunen sorgen für Abwechslung. Ein Genuss war es im Aussenbereich zu schwimmen. Wir waren zum Golfen in der Gegend. Der hauseigene Golfplatz ist eine Herausforderung für Sportliche und sollte für weniger Sportliche mit Cart befahren werden, da die Steigung enorm ist. Also wir kommen wieder!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rita

Grüß Gott, liebe Rita, ein ganz herzliches Dankeschön, für Ihre lieben Worte und die super Bewertung und Weiterempfehlung hier bei HolidayCheck! Ja, der 18-Loch-Golfplatz am Haus ist in die Allgäuer Landschaft eingebaut und hat einige Steigungen. Aber nur dadurch haben Sie die traumhaften Ausblicke in die Natur und die Bergketten. Und mit einem Golfcart ist der Anstieg gut geschafft. Liebe Rita, wenn Sie schreiben „wir kommen wieder“ ist das für uns das größte Lob – denn das zeigt uns, dass wir alles richtig machen, um unsere Gäste zu verwöhnen. Schön, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und auch den „Dein Engel-Vitalgarten“ genießen konnten. Und abends dann im Restaurant kulinarisch verwöhnen lassen und einen guten Wein dazu – was gibt es Schöneres… Nun möchten wir Ihnen und Ihren Lieben alles Gute wünschen und wir freuen uns auf ein Wiedersehen in Oberstaufen. Herzlichst Ihre Familie Schädler & das „Dein Engel-Team“ stellv. Daniela Huß (Empfang & Reservierung)