- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Besuche dieses Hotel schon mehrere Jahre. Sehr gut geschultes und freundliches Personal, durchgehende gute Qualität. Sehr gute Wellness / Kosmetik Abteilung - "klein aber fein". Dieses Hotel werde jederzeit mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2011 |
Vorname: | Gudrun |
Liebe Grudrun, vielen Dank, dass Sie sich für diese lieben Zeilen über unser Haus ein wenig Zeit genommen haben und den Engel jederzeit " mit sehr gutem Gewissen" weiterempfehlen können. Mundpropaganda ist einfach die beste Werbung!!! Wir hoffen, Sie schweben noch ein wenig in Urlaubserinnerungen und der Alltag hat Sie noch nicht so schnell wieder eingeholt. In wenigen Tagen fängt bei uns die Golfsaison langsam an. Wenn das Wetter so bleibt, dann wird nächste Woche bereits die Driving Range geöffnet und auf 2 Plätzen in der näheren Umgebung kann man bereits spielen. Falls Sie Lust auf eine "Runde Golf" verspüren, dann sind Sie jederzeit wieder "Herzlich Willkommen". Bis dahin, die besten Grüße aus Buflings und bleiben Sie gesund. Ihre Fam. Schädler & das "Engel"- Team stellv. Uta Modemann vom Empfang