Wir waren bereits das 5. mal im Hotel Engel - und das muss natürlich entsprechende Gründe haben. Bei einem ausgezeichnetem Preis/Leistungsverhältnis, hoher Gastfreundlichkeit, tollem Ambiente, zahlreichen Sport- Unterhaltungs-u. Einkaufsmöglichkeiten, verbunden mit nah gelegenen Ausflugsmöglichkeiten, muss man sich ganz einfach wohl fühlen.
Sehr schöne, große, ausgezeichnet ausgestatte Zimmer mit herllicher Aussicht auf die Berge. Telefon, Balkon, Safe, LCD TV, Klimaanlage, Bad/Dusche - alles vorhanden. Perfekte Sauberkeit.
Halbpension der Extra Klasse. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Die Küche bietet täglich Speisen in hoher Qualität, serviert von gut geschultem, freundlichen Service Personal und das alles in einem tollen Ambiente.
Die Hotelleitung, das Personal an der Reception, sämtliche Mitarbeiter im Gastronomiebereich sowie alle anderen Mitarbeiter sind außergewöhnlich freundlich und zuvorkommend.
Sehr ruhig, in wunderschöner Landschaft, nur ca.1 Km vom Ortskern Oberstaufen, direkt am Golfplatz Oberstaufen. Wunderbare, in kurzer Zeit ereichbare, Ausflugsmöglichkeiten nach z.B.Oberstdorf, Kempten und Österreich.
In der Umgebung, wie auch im Hotel werden zahlreiche Sport-u. Unterhaltungsmöglichkeiten angeboten. Alls Golfspieler haben wir auf sehr schönen, in herrlicher Landschaft gelegenen, Golfplätzen gespielt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2012 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, für diese tolle und ausführliche Bewertung und Weiterempfehlung bedanken wir uns ganz herzlich! Wenn unsere Gäste immer wieder gerne in den ENGEL kommen, ist das für uns die größte Freude und Bestätigung. Denn es zeigt uns, dass wir alles richtig machen. Unsere Gäste sollen sich bei uns wohl fühlen und entspannen können. Und wir denken, dass wir es geschafft haben, dies möglich zu machen. Zum einen in unserem Vitalgarten mit der schönen Saunalandschaft und zum anderen natürlich mit der wunderschönen Natur um uns herum. Traumhafte Ausblicke können Sie auch auf den 5 Golfplätzen, die Sie als Hausgast kostenfrei spielen können, erleben. Lieber Wolfgang, es würde uns sehr freuen, Sie wieder einmal im ENGEL begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und bleiben Sie gesund! Ihre Familie Schädler und das gesamte Team stellv. Daniela Huß (Empfang & Reservierung)