- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel eignet sich bestens zur Entspannung und Erholung. Die Atmosphäre ist sehr angenehm und herzlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder. Den Engel können wir bestens empfehlen, da Preis und Leistung stimmen. Der grosse Wellnessbereich mit dem neu angelegten, wunderschönen und beheizten Außenpool ist ein absolutes Highlight. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend; die Eigentümer sind sehr freundlich und angenehm – Sie kümmern sich um ihre Gäste. Die sehr gute Küche macht alles zu einem perfekten Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, Ihre Worte: "Das Hotel eignet sich bestens zur Entspannung und Erholung" zaubert uns allen ein großes Lächeln ins Gesicht. Denn was will man mehr im Urlaub, als sich so richtig erholen, die Seele baumeln lassen und neue Energie für den Alltag tanken. Schön, dass uns das bei Ihnen so gut gelungen ist und Sie noch gerne an Ihre Urlaubstage bei den "Engeln" zurückdenken. Vielleicht hätten Sie auch Lust, einmal im September zum traditionellen Viehabtrieb bei uns vorbei zu schauen? Wir würden uns sehr freuen. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hauses. Bleiben Sie gesund. Sonnige Grüße von Fam. Schädler & dem "Engel"-Team stellv. Uta Modemann vom Empfang