- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bereits beim Betreten des Hotels fühlt man sich als Gast herzlich willkommen. Der Gast wird hier wirklich geschätzt und die ganze Familie S. mit ihrem Team verkörpert diese Gastfreundlichkeit. Der Wellnessbereich hat mit der Eröffnung des Aussenpools nochmals eine weitere Aufwertung erhalten. Die Reichhaltigkeit der Mahlzeiten (Auswahl) ist sehr gut. Erwähnenswert ist auch der Umgang mit Lebenmittelunverträglichkeiten.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | Kilian |
Lieber Kilian, wir, Fam. Schädler & das ganze Engel Team bedanken uns recht herzlich bei Ihnen für Ihre tolle Weiterempfehlung und Ihre lobenswerten Worte. Es ist für uns einfach selbstverständlich, unsere Gäste mit einer herzlichen Gastfreundschaft zu empfangen und auch während des Urlaubs damit zu "begleiten". Noch mehr freut es uns, dass wir dann solche tollen Zeilen, wie von Ihnen, lesen dürfen. Denn DAS ist die Bestätigung für unseren täglichen Service, den wir immer wieder gerne ausüben. Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie wieder einmal in unserem Haus Willkommen zu heißen und wünschen Ihnen noch eine gute Zeit. Ihre Fam. Schädler & das "Engel"-Team stellv. Uta Modemann vom Emfpang