- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Trotz vieler Reiseerfahrungen im In- und Ausland war ich begeistert von der durchgängigen Herzlichkeit und Professionalität des gesamten Hotelteams, von den Eigentümern bis zum Zimmerservice. SUPER! und ich werde auf jeden Fall wiederkommen - schon allein deswegen. Begeistert hat mich daneben, dass Hotelgäste jeglicher Altersklasse zu finden waren und ebenfalls durchgängig positiv. Ich habe selten so viele langjährige Stammgäste kennengelernt. Davon abgesehe gibt's natürlich sehr viele Ausflüge und Aktivitäten, die man wahrnehmen kann. Meine Freundin und ich hatten vor allem das "Golf Spielen" im Fokus, aber auch daneben gab's noch einiges zu genießen, u.a. das Wellness-Angebot des Hotels. Bei Enrichtung und Atmosphäre des Hotels habe ich nicht die volle Punktzahl gegeben, aber das liegt an meinem persönlichen Geschmack bzgl. der Einrichtung, die Atmosphäre ist fantastatisch und erholsam.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Beate |
Liebe Beate, alle ENGEL sagen vielen herzlichen Dank für diese tolle Weiterempfehlung und freuen sich schon sehr darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder verwöhnen und überraschen zu dürfen. Zwischen Fam. Schädler & dem gesamten Team herrscht eine angenehme Zusammenarbeit und dies spürt auch jeder Gast, sobald er die "Engel"- Räume betritt. Darauf sind wir auch sehr stolz, vorallem dass wir Ihnen zusätzlich noch ein ganz tolles & umfangreiches Hotelangebot mit allem Komfort bieten können. Bleiben Sie gesund und profitieren Sie noch ein wenig von Ihrer Erholung in Ihrem Alltag. Ihre Fam. Schädler & das "Engel"- Team stellv. Uta Modemann vom Empfang