- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da ich mit dem Haus Engel nur sehr positive Erfahrungen gemacht habe, war ich in diesem Jahr zum 7. mal mit drei sehr lieben Menschen für einen 4-tägigen Erholungsaufenthalt dort. Das Essen, die Zimmer, der Service, die Wellnessoase und der traumhafte Ruheraum mit ganz tollen Liegen und abends in die Bar -auch mit Tanz- rundum ein Verwöhnen pur. Und natürlich die gesamte Familie S., alle sehr bemüht, einem jeden Wunsch zu erfüllen. Ich wünsche mir, dass ich noch viele Urlaube in diesem sehr schönen, familiären Hotel verbringen darf. Maria-Luise Fischer.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2012 |
Vorname: | Maria-Luise |
Liebe Frau Maria-Luise, ein ganz herzliches "Dankeschön" für diese super Bewertung! "Verwöhnen pur"... Das ist ein großes Kompliment und auch eine Bestätigung für uns. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie jedes Jahr aufs Neue verwöhnen dürfen und Sie sich bei uns auch immer wieder wohlfühlen. Sei es im ENGEL-Vitalgarten, im Restaurant, oder in der Kaminbar. Denn es ist uns ein großes Anliegen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und immer wieder mit Freude in den ENGEL kommen. Liebe Frau Maria-Luise, schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr und sagen: "Jemandem etwas Gutes wünschen heißt: ihm einen ENGEL zu senden!" (Anselm Fischer) Ihre Familie Schädler & Team stellv. Daniela Huß (Empfang & Reservierung)