- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das charmante Hotel "Dein Engel" ist familiengeführt, die Atmosphäre ist sehr persönlich und im Hintergrund arbeiten tatsächlich viele engagierte "Engel", die alles tun, damit sich die Gäste wohl fühlen. Mit dem herrlichen Wellness-Angebot und dem breitgefächterten Sportangebot war es für uns der ideale Ort, um Kraft zu tanken und die Seele baumeln zu lassen! Hier kann man in jeder Hinsicht der Gesundheit wieder auf die Sprünge helfen: Wir haben eine Schroth-Kur gemacht und waren begeistert von der Kreativität des Kochs, der die reduzierten Speisen frisch, schmackhaft und schön fürs Auge zubereitet hat. Die von Volker geführten Wanderungen haben uns weit in unbekannte schneebedeckte Landschaften und hoch auf die Berge geführt. Die tägliche Wassergymnastik hat uns dafür fit gemacht! Großes Kompliment auch an die Familie S., die sich ganz natürlich und unaufdringlich um jeden Gast kümmert! Wir werden wieder kommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2014 |
Vorname: | Ursula & Horst |
Liebe Ursula, lieber Horst, ein ganz herzliches Dankeschön, für diese super Bewertung und Ihre positive Weiterempfehlung hier bei HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Ihr "Dein Engel-Urlaub" ein voller Erfolg war und dass Ihnen auch die Oberstaufener Schrothkur so gut getan hat. Ja, unser Küchenteam gibt sich alle Mühe, die salzarme Schroth-Kost so abwechslungsreich wie möglich zu gestalten. Mit verschiedenen Kräutern kann schließlich auch sehr schmackhaft gekocht werden. Nun hoffen wir, dass Sie noch ein wenig Urlaubserholung mit in den Alltag nehmen können und wir freuen uns, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Gute! Ihre Familie Schädler & Team stellv. Daniela Huß (Empfang & Reservierung)