- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Großes Hotel mit großem Wellnessbereich, der leider, was die Saunalandschaft betrifft erst ab 15:00 Uhr geöffnet ist. Leider werden die Öffnungszeiten auf der Internetseite des Hotels nicht angegeben.
Zimmer sauber und groß. Aber wenn jemand auif der Toilette sitzt und jemand das Bad betreten möchte, dann fliegt derjenige der auf der Toilette sitzt herunter.
Ein 5 Gänge Wahlmenü sieht bei mir anders aus. Es werden 4 Gänge fest vorgegeben. Nur der Hauptgang ist wählbar. Hier kann man wählen zwischen einem Fleisch, einem Fisch und einem Vegetarischen Gericht. Wenn man kein Vegetarier ist und außerdem kein gro0er Freund von Fisch, dann hat man keine Auswahl mehr.
Service und Bedienung waren guit, Biu auf den Donnerstag, hier hatte wohl die etatmäßige Bedienung frei. Der Ersatz war katastrophal.
Direkt an der Hauptstraße .
- Wellness
- Sport
Es wurden Wanderungen, Wassergymnastik usw, angeboten. Dies war in der Summe gut.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gerhard |
Grüß Gott, sehr geehrter Gerhard, vielen Dank für Ihr Feedback. Gerne möchten wir zu Ihrem Kommentar Stellung nehmen. Sie hatten die günstigste Zimmerkategorie gebucht, mit ca. 30 qm. Dass Sie sich in diesem Badezimmer beengt fühlten, tut uns sehr leid. Jedoch haben wir hier noch nie eine Beschwerde gehört. Wir hätten Ihnen aber auch gerne ein geräumigeres Zimmer, mit größerem Badezimmer angeboten. Unsere Zimmerkategorien reichen von 30qm bis 110qm. Dass Sie mit dem Service und dem Abendmenü nicht zufrieden waren, tut uns ebenfalls sehr leid. Gerne hätten wir vor Ort davon erfahren, um Ihnen eine Alternative anzubieten. Bei der Halbpension können Sie jeden Abend vom großen Salatbuffet (täglich ca. 12 verschiedene Salate) wählen, auch finden Sie hier verschiedene kalte und warme Vorspeisen und Häppchen. Im Anschluss servieren wir die wahlweise eine Cremesuppe oder eine klare Brühe mit diversen Einlagen und dann kommt der Hauptgang zur Wahl. Hier können Sie jeden Morgen auswählen zwischen einem Fisch- oder Fleischgang oder auch einer vegetarischen Variante. Sollte hier einmal nicht etwas Passendes dabei sein, empfiehlt unser Service-Team gerne eine Alternative. Wir kalkulieren unsere Halbpension mit € 17,00 pro Person. Wir wissen leider nicht, was Sie hier noch weiteres erwarten. Außerdem hätten Sie die Möglichkeit gehabt, von der gebuchten Halbpension zurück zu treten und anstatt dessen a la carte von der großen Speisekarte zu wählen. Dies wäre dann separat abgerechnet worden und das Halbpensionsmenü hätten wir natürlich vergütet. Bei unserem Frühstücksbuffet finden Sie eine große Auswahl an frischem Brot, Brötchen, süßen Stücken und Kuchen. Hierzu gibt es eine Kühltheke mit frischem Käse, Schinken und Wurst aus der Region. Auch teils hausgemachte Marmelade und Honig. Diverse Müslivariationen und Obstsalate fehlen natürlich nicht. Die Eierspeisen werden täglich an der Show-Cooking-Station frisch für unsere Gäste zubereitet. Neu seit Sommer 2017 haben wir unsere „Saft-Bar“. Hier können sich die Gäste täglich frische Gemüse- und Obstsäfte nach eigenen Wünschen zubereiten. Die neue Panorama-Sauna im „Engelflügel“ ist um 14.00 Uhr bereits geöffnet und die weiteren Saunen öffnen um 15.00 Uhr. Da die meisten Gäste am Vormittag nicht im Hause sind oder auch an unserem Sportprogramm teilnehmen, heizen wir (um die Umwelt zu schonen) die Saunen nicht am Vormittag an. Die beiden Schwimmbäder, sowie die Ruheräume und der Whirlpool sind bereits ab 07.00 Uhr und durchgehend bis 21.00 Uhr geöffnet. Sehr geehrter Gerhard, Sie haben uns bei Ihrem Aufenthalt ja leider eine Nacht früher verlassen. Der Grund war ein Feuerwehreinsatz, weil wir aufgrund der schweren Stürme einen Wassereinbruch im Keller hatten. Wir sind unseren Feuerwehr-Einsatzkräften von Herzen dankbar, dass sie uns so schnell und umsichtig geholfen haben, um weiteren Schaden zu verhindern. Auch alle anderen Gäste zeigten Verständnis und Mitgefühl. Aufgrund des Einsatzes waren unsere Schwimmbäder für einen Vormittag aus Sicherheitsgründen leider nicht nutzbar, am Nachmittag konnten unsere Gäste alle Leistungen wieder in vollem Umfang genießen. Da Sie sich durch den Feuerwehr-Einsatz und die halbtags gesperrten Schwimmbäder gestört fühlten, konnten Sie kostenfrei früher abreisen. Nun finden wir es sehr schade, dass Sie uns auf mehreren offiziellen Seiten so schlecht bewerten und kommentieren, obwohl Sie uns vor Ort sagten, dass Ihnen der Urlaub sehr gut gefallen habe und Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie finden eine passende Unterkunft für Ihren nächsten Urlaub und wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Schädler & Team