Esther (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Mai 2010 • 1 Woche • Sonstige
Von Engeln umsorgt!

Sehr schönes Hotel in herrlicher Lage Alles war sehr sauber Trotz Schrothkur gut gegessen Eher ältere Gäste bei Schrothkur Deutsche und Schweizer Preis/Leistung sehr gut. Wir fühlten uns die ganze Woche gut aufgehoben.

• Gut
  • Zimmer recht gross. Ausstattung sehr zweckmässig Alles sehr sauber

• Restaurant und Bar bedienung sehr freundlich Gemütliche Räume im landestypischem Styl Alles sauber und hygienisch

• Familier und sehr freundlich Zimmerreinigung jeden Tag piksauber Wir hatten keine Beschwerden.

• 20 Min. nach Oberstaufen Unterhaltung sehr gut Wunderschöne Ausflugsmöglichkeiten

• Gut

Schöner Golfplatz Animation, Sport gerade richtig Pool in schöner Lage und sauber

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Vorname:Esther

Liebe Esther, wir freuen uns sehr darüber das Sie sich "die ganze Woche gut aufgehoben fühlten" und bedanken uns recht herzlich für Ihre tolle Weiterempfehlung. Wir hoffen, Sie können noch ein wenig von Ihrer Erholung profitieren und der Alltag hat Sie nicht allzu schnell wieder eingeholt. Auf ein Wiedersehen bei den "Engeln" freuen wir uns schon heute, vielleicht mit wieder neuen Überraschungen?! Ihre Fam. Schädler & das "Engel"-Team stellv. Uta Modemann vom Empfang