Klaus-Guenter (66-70)
Alleinreisend • Januar 2017 • 1 Woche • Sonstige
Wellnes & Relaxen, Gesundheit bei gutem Leben

Das familiengeführte Tradiditions-Hotel "Dein Engel" ist ein Wellnesshotel mit allem Komfort inmitten der wünderschönen Landschaft des Allgäu

• Von traditionell bis topaktuell im neu erbauten Flügel überall sehr gpflegte Zimmer unterschiedlicher Größen.

• Gut
  • Für "Schrother" wie für Normalos läßt die Gastronomie, Essen und Trinken, keine Fragen offen.

• Gut
  • Hochmotiviertes, emphatisches Personal läßt einen gleich aufgenommen fühlen.

• Die unmittelbare Ortsrandlage zu Oberstaufen bietet den direkten Kontakt zur Natur - Wald, Wiesen, Berge - Verkehrstechnisch ist das Haus mit der Bahn, dem Bus oder dem PKW sehr gut zu erreichen.

Golfen, Wandern, Biken, Bergsteigen oder Skifahren (Abfahrt oder Langlauf) ein sehr umfangreiches Angebot. Liftpreise im Gästepass/Kurkarte enthalten.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Vorname:Klaus-Guenter

Grüß Gott, lieber Klaus-Günter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns so einen tollen und ausführlichen Kommentar zu schreiben. Und auch vielen Dank, für die lobenden Worte – wir freuen uns sehr. Schön, dass „Dein Engel“ Ihnen wieder einen rundum gelungenen Urlaub bereiten konnte und dass Sie sich wohlgefühlt haben. Und wir hoffen, Sie konnten Ihre Schrothkur zu Hause noch gut nachwirken lassen und die Urlaubserholung mit in den Alltag nehmen. Lieber Klaus-Günter, wir möchten Ihnen und Ihren Lieben alles Gute wünschen und wir freuen uns schon heute auf ein gesundes Wiedersehen im schönen Oberstaufen. Herzlichst Ihre Familie Schädler mit allen Engeln des Hauses stellv. Daniela Huß (Empfang & Reservierung)