Größe des Hotelzimmers war sehr komfortabel. Sehr interessant und praktisch war der begehbare Kleiderschrank. Frühstück und Halbpension war lecker und die Bedienung immer freundlich und hilfsbereit. Die Gäste waren in allen Altersstufen anzutreffen, das Niveau war sehr gut. Das Hotel ist super gepflegt und wir haben uns wunderbar erholt.
wie unter Lage und Umgebung beschrieben.
Die Qualität und Quantität der Speisen ist landestypisch, aber mit deutlich anspruchsvoller Küchenleistung.
Das Personal war immer freundlich und aufmerksam und bemühte sich in jeder Hinsicht sehr um die Gäste. Die Familie Schädler, die mit ihrem Team das Hotel führt, gibt einem das angenehme Gefühl, als Gast wie zu Hause zu sein.
Direkt vom Engel aus kann man kostenlos auf dem Allgäuer Golfplatz spielen, es gibt noch zwei weitere kostenlose Golf-Spielmöglichkeiten. Man kann im schönen Allgäu wandern, im hauseigenen Pool schwimmern, den ungewöhnlich komfortablen Wellnessbereich im Hotel nutzen, im nahegelegenen Oberstaufen bummeln und shoppen, und, und, und.......
wie unter Lage und Umgebung beschrieben.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Helga |
Liebe Helga, wow.. eine 6.0.. besser geht nicht! Vielen herzlichen Dank für diese tolle Weiterempfehlung und Ihre ausführliche Beschreibung. Es freut uns sehr, dass Ihre Urlaubswoche in sehr guter Erinnerung bleibt und Sie gerne zu uns, in den "Engel" wiederkommen. Freundlichkeit, sehr gute Qualität und Sauberkeit in allen Bereichen zeichnet uns aus & darauf sind wir auch sehr stolz. Wir ermöglichen unseren Gästen von der ersten Minute an einen rundum erholsamen Urlaub, in dem man wieder neue Energie für den Alltag tanken kann. Einfach ankommen - und sich wohlfühlen ... Abtauchen - und Energie tanken .... Wir verwöhnen Sie gerne wieder einmal und wünschen Ihnen noch eine gute Zeit. "Bis zum nächsten Mal".. Ihre Fam. Schädler & das "Engel"- Team stellv. Uta Modemann vom Empfang