- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Herzlichkeit der Hoteliers-Familie Schädler und des gesamten Engel-Teams ist Garant für Erholung und Wohlfühlen ab der ersten Stunde - der Abschied fällt schwer und man freut sich schon auf das nächste Mal. Danke an all die lieben "Engel" welche den Aufenthalt zur großen Freude machen. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und das Schwimmbad drinnen und draußen (Ganzjährig!) großzügig, ebenso der Saunabereich mit schönen Ruheräumen und Wellnessbereich - keine Wünsche bleiben offen. Die Speiseräume sehr schön und gemütlich ebenso wie die Hotelbar mit wöchentlichem Tanz und Livemusik. Das Sportprogramm ist 1. Klasse und wir haben keinen Tag versäumt:-) Wir haben 2 Wochen Schrothkur gemacht und können nur noch sagen - wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Mal
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im November 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabine |
Grüß Gott, liebe Sabine, ein ganz großes Dankeschön, für Ihre herzlichen und lobenden Worte! Für uns ist es das Wichtigste, dass sich unsere Gäste bei uns rundum wohlfühlen, die Alltags-Sorgen vergessen können und voller Energie wieder durchstarten können. Daher freuen wir uns sehr, dass auch Sie Ihren „Dein Engel-Urlaub“ und die Schrothkur in vollen Zügen genießen konnten und sich so gut erholt haben. Wir hoffen, Sie konnten die Kur auch zu Hause noch positiv nachwirken lassen. Liebe Sabine, wir möchten Ihnen und Ihren Lieben auf diesem Wege alles Gute wünschen und wir sagen „Auf Wiedersehen“ und senden herzliche Grüße aus Oberstaufen! Ihre Familie Schädler mit allen Engeln des Hauses stellv. Daniela Huß (Empfang & Reservierung)