- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel der gehobenen Kategorie ca. 2 Km von Oberstaufen entfernt. Oberstaufen mit all seinen Einkaufsmöglichkeiten und den vielfältigen Unterhaltungsmöglichkeiten kann auf einem Spazierweg erreicht werden. Das Hotel liegt direkt am Golfplatz. Sehr gute, abwechslungsreiche Küche, freundliches, kompetentes Bedienungspersonal. Schöner Saunabereich mit verschiedenen Ruheräumen, sehr ansprechend gestaltet. Wir haben uns im Hotel Engel sehr wohl gefühlt.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Liesi |
Grüß Gott, liebe Liesi, Erst ein gemütlicher Spaziergang durch die traumhafte Allgäuer Landschaft, danach im "Dein Engel-Vitalgarten" die Seele baumeln lassen und anschließend im Restaurant kulinarisch verwöhnt werden - das heißt "Dein Engel-Urlaub"! Wir freuen uns, dass auch Sie das alles genießen konnten und schöne Tage bei uns verbracht haben. Auch möchten wir uns noch für Ihre tolle Bewertung und Weiterempfehlung bedanken! Nun wünschen wir Ihnen alles Gute und wir begrüßen Sie gerne wieder einmal im schönen Oberstaufen! Ihre Familie Schädler & Team stellv. Daniela Huß (Empfang & Reservierung)