- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Obwohl wir die erste Schrothkur gemacht haben, hatten wir einen rundherum schönen und abwechslungsreichen Urlaub. Sport und Fitnessmöglichkeiten im Hause mit fröhlicher und kompetenter Animation ( Danke Volker ), Beauty und Massagen zum Wohlfühlen. Die morgendlichen Wickel dank Margot waren auch ein positives Erlebnis, so dass wir für 2013 wieder gebucht haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claus-Dieter |
Lieber Claus-Dieter, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns hier bei HolidayCheck so toll bewertet und kommentiert haben. Wie schön, dass wir auch Sie von der Original Oberstaufener Schrothkur überzeugen konnten. Denn nach einer Schrothkur fühlt man sich einfach "wie neu geboren", denn der Körper kann entgiften und entschlacken. Und mit unserem Sportlehrer Volker fällt einem auch das tägliche Sportprogramm leicht. Ihr Kompliment geben wir natürlich gerne an ihn weiter. Lieber Claus-Dieter, wir freuen uns schon heute, Sie im nächsten Jahr wieder zum "schrotheln" begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und alles Gute! Ihre Familie Schädler & Dein Engel-Team stellv. Daniela Huß (Empfang & Reservierung)