- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr freundliches und geschultes Personal, hervorragende Küche, ausgewählte Weine. Alle Angestellte sind immer um das Wohl der Gäste besorgt. Sehr schön auch der beheizte Außenpool. Die Alpin-Skilifte sind zwar etwas weiter entfernt, dafür ist die Liftkarte und der Bustransfer im Preis beinhaltet und die Langlaufloipen gehen direkt am Hotel vorbei. Fazit: Rundum gelungene Urlaubstage: Wir kommen wieder !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Rüdiger |
Lieber Rüdiger, wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben und den "ENGEL" so gut bewertet haben! Hierfür ein großes "Dankeschön". Dass Sie wieder zu uns kommen möchten, ist für uns die Bestätigung, etwas richtig zu machen. Denn wir, das sind die Inhaber-Familie Schädler und das gesamte Team, möchten jedem Gast einen unvergesslichen Urlaub bereiten. Vielleicht möchten Sie, lieber Rüdiger, ja auch einmal im Sommer zu uns kommen und unser wunderschönes Allgäu im Grünen genießen? Wir freuen uns schon heute, Sie wieder einmal begrüßen zu dürfen. Ihre Familie Schädler & Team stellv. Daniela Huß (Empfang)