- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Also ich verstehe viele Bewertungen hier nicht ganz. Größe vom Familienzimmer war in Ordnung.Wir haben ein bereits renoviertes Zimmer erhalten mit einen großen Balkon.Jeden Tag frische Handtücher, sauberer Zimmerservice, schöner Ausblick. Wir haben mit Halbpension gebucht. Das Frühstück war echt lecker und auch das Abendessen war gut. Alle die hier am meckern sind, das Essen wäre schlecht und die Zimmer zu klein, sollten auf jeden Fall mal nachsehen, was sie bezahlt haben.Oder kein Fernseher auf den Zimmern, dass weiß man doch bevor man die reise bucht . Strand direkt durch den Hotelgarten mit neuem Spielplatz zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten zu Fuss möglich. Ausflugsmöglichkeiten sind massenhaft geboten. Die Entfernung zum Strand ist ca. 50-100 m. Ein schöner Strand mit Kies und verschiedenen Plateaus zum Sonnen. Das Wasser war sehr sauber. Super Blick auf das Meer und ABSOLUT SEHENSWERTE Sonnenuntergänge. Für die, die sich beschweren, das es keine Seeigel gab (da ja nur dann das Wasser sauber ist) möchte ich noch eins sagen. Wären Seeigel dagewesen, dann möchte ich nicht wissen was diese Leute geschrieben hätten. Wir hatten übrigens viele Seeigel, man sollte einfach nur 50 Meter heraus schwimmen. Was uns gestört hat, ist die Unfreundlichkeit des Personals. Das Personal ist total überfordert, im Restaurant ist es besonders schlimm. Unfreundlich und dreckig.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Rene |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Herr Rene, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel Delfin verbracht und Ihre Eindrücke hier bei Holidaycheck hinterlassen haben. Es tut uns leid, dass Sie unser Personal als nicht sehr freundlich erlebt haben. Wir versichern Ihnen, dass jedes Mitglied unseres Teams hart arbeitet, um unseren Gästen einen Urlaub nach ihren Wünschen zu ermöglichen. Ihre Vorschläge werden wir sehr gerne in Betracht ziehen. Andererseits möchten wir uns für Ihre schönen Kommentare zum Aussehen des Zimmers und zum gastronomischen Angebot bedanken. Außerdem möchten wir Sie bei dieser Gelegenheit benachrichtigen, dass der Strand des Hotels Delfin mit der Blauen Flagge ausgezeichnet ist - dem internationalen Umweltpreis und Symbol für den Umweltschutz. Wir hoffen auf ein Wiedersehen in der Laguna Poreč. Mit den besten Grüßen, Das Hotelmanagement