Einfach nur schrecklich! Zimmer bei Ankunft oberflächlich sauber,in den Ecken unter dem Bett noch alles schmutzig. Am 2 Tag hatten wir ein großes Ameisenproblem (2 Stock) das von Tag zu Tag mehr wurde. Am 4 Tag habe ich darum gebeten das das Zimmer sauber gemacht wurde...wieder nur oberflächlich,Überall noch schmutzig! Der Balkon strotzte vor **********, der wurde gar nicht sauber gemacht. In 8 Tagen bekamen wir 1x frische Handtücher!! Es wurde in 8 Tagen keine Bettwäsche gewechselt ( wir hatten von 07.00-15.00 Uhr die Pralle Sonne im Zimmer,keine Klimaanlage ) in der Nacht konnte man nur bedingt lüften so hatten wir im Zimmer ca 30 Grad und dementsprechend verschwitzt war die Bettwäsche. Bei der Nachfrage bei der Rezeption wurde man nur vertröstet,das die Probleme behoben werden...nichts ist passiert! Der Speisesaal war schon sehr abgenutzt, nach dem 4 Tag konnte ich das Essen nicht mehr sehen. Immer das gleiche, die Küchenmitarbeiter klatschen das Essen auf das Teller, wie im Gefängnis. Beim Frühstück gab es das Mischgemüse vom Vorabend serviert. Zapfanlage von diversen Säften war ab dem 4 Tag defekt. Tische waren sehr schmutzig,wurden nur langsam abgeräumt,sodass man mit dem dreckigen Geschirr von den anderen am Tisch sitzen und essen musste. Um 07.30 waren die Gäste schon angestellt damit sie Liegen reservieren konnten, jeden Tag das gleiche Spiel. Es gab viel zu wenige Liegen für ein so großes Hotel. Auch beim Poolbereich müsste mal was gemacht werden, in diesem Hotel ist alles renovierungsbedürftig! Mir war schon bewusst das es sich um ein 2 Sterne Hotel handelt,aber das war unterirdisch. Leider habe ich keine Rezessionen gelesen bevor ich gebucht habe,ansonsten hätte ich mir das nicht angetan.Und ich war zum Glück im Hotel nicht die einzige die das so gesehen hat.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Ima |