Saskia (19-25)
Alleinreisend • Juni 2014 • 3-5 Tage • Strand
Hotelbewertung Delfini Stegna

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Ich war in dem Hotel 5 Tage untergebracht. Leider ist dies auch kein Hotel für einen Urlaub von 1-2 Wochen, sondern wirklich nur für Kurzurlaube gedacht. Das Abendessen wird typisch griechisch von der Hausfrau gekocht, was auch wirklich top schmeckt. Allerdings lässt das Frühstück zu wünschen übrig. Öfter wurde unter das frische Brot altes gemischt. Außerdem gab es keinen frisch gepressten Orangensaft, sondern nur Orangensaft mit Leitungswasser und Eiswürfeln aufgefüllt (ensprechend schmeckte es auch) und jeden Tag gab es dieselbe Sorte Käse, Sorte Wurst und wenn man Glück hatte noch gekochte Eier. Vermisst habe ich hier Gemüse (Tomate, Gurke, Olive), Obst (Melone, Pfirsich,...) oder Joghurt - was dort in den Mini Läden wirklich nicht teuer zu haben ist. Ein großes Problem war die dortige Zimmeraufteilung. Ich kam dort spät abends an und mir und einer anderen FREMDEN Frau wurde ein Doppelzimmer zugeteilt. Somit kannten wir uns fast nicht und haben die erste Nacht zusammen verbracht, was für mich nicht das Problem darstellte. Doch nächten Morgen wurde es noch besser. Auf Rückfrage, ob das vorhergesehene zweite Zimmer nun fertig sei (die Hotelgäste haben um 4.00 nachts ausgecheckt) hieß es, dass wir den zweiten Schlüssel abends erhalten werden. Somit wieder kein zweites Zimmer - wenn man anmerkt, dass man extra Einzelzimmerzuschlag zahlt, war das für uns beide sehr enttäuschend.Auch die Hygiene in den Zimmern ist nicht top. Geputzt wird generell abends gegen 18:15, woraufhin ich auch die Putzfraz des öfteren informiert habe, dass sie erst in ca. 30 min. putzen kann. Dann wurde einfach gar nicht mehr geputzt. In den 5 Tagen hatte ich nich 1x ein geputzes Zimmer, kein frisches Bettlacken und noch viel schlimmer: keine frischen Handtücher, da auch die Handtücher, die man extra auf den Boden legt wieder aufgehängt werden! Alles in allem ist die Familie zwar nett aber nicht bemüht, den Gästen etwas zu bieten. Lediglich das Essen hat mich überzeugt, wobei auch hier einfach irgendetwas gekocht wird und das kommt dann auf den Tisch. Mag man keine Meeresfrüchte. Fisch,... hat man ein Problem, wenn man nicht weiß dass es z. B. Muscheln oder Fisch gibt. Die Strandlage des Hotels ist jedoch wirklich ideal. Man ist direkt am Strand und hat eine ganze STraße voller Tavernen und einige Mini Märkten. Aber auch die Buchung von Ausflügen sollte mit Vorsicht genossen werden. Es gibt leider Anbieter, die die Leute ganz oben in Stegna an der Haupstraße absetzten. Von dort muss man selbst zurecht kommen und die 3 km zu dem Hotel laufen (!!!) was auch nicht sein kann. Natürlich wird hier auch der komplette Ausflugspreis kassiert.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Sehr schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2014