Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gisela (66-70)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Ansprechendes Hotel in wunderschöner Gartenanlage

Das Hotel liegt in einer wunderschönen Gartenanlage, die sich bis zum Strand hinzieht. Es ist schön ruhig überall. Es ist sehr gepflegt. Nur die Toiletten in der Beach Bar sollten öfter gereinigt werden.

• Gut
  • Wir hatten ein schönes Superiorzimmer im Haupthaus mit Blick in den herrlichen Garten. Das Zimmer, und auch das Bad, sind ausreichend groß und schön eingerichtet. Die Betten sind sehr gut.

• Gut
  • Das Abendessen ist geschmacklich sehr gut. Es gibt verschiedene warme Gerichte und Show Cooking. Bei den Vorspeisen hätte ich mir etwas mehr Auswahl gewünscht. Das Frühstücksbuffet ist auch gut. Nur leider gab es immer die selbe Wurst und Käse. Sehr lecker waren die verschiedenen Sorten Marmelade. Kaffee wird vom Kellner selbst gebracht, nur leider musste man manchmal sehr lange darauf warten.

• Gut
  • Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption wird Deutsch gesprochen, Eine technische Reklamation wurde sofort erledigt.

• Gut
  • Die Lage ist sehr gut. Direkt am Strand. Man ist aber auch in ein paar Minuten im Ort. Supermarkt ist in der Nähe. Man kann sehr schön am Strand entlang laufen, wo es noch mehrere Hotels und Restaurants gibt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Gisela