Waren nun zum zweiten Mal in diesem Hotel und kommen auch noch ein drittes und viertes Mal. Im Winter 2022/2023 wurde das Gebäude am Pool renoviert. Die Zimmer sind sehr schön geworden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Etwas klein aber fein☺️ Die Gastronomie hat uns auch dieses Mal nicht enttäuscht. Super lecker. Beim Frühstück könnte vllt die ein oder andere Wurstsorte dazukommen. Ein kleines Manko sind jedoch die Getränkepreise. Die Cocktails an der Bar könnten den ein oder anderen Euro günstiger sein. Etwas unverhältnismäßig. Dennoch kommen wir wieder, da das Gebäude mit dem Restaurant wohl im Winter 2023 renoviert werden soll. Da wollen wir uns in ein oder zwei Jahren mal ansehen und auch den Aufenthalt dort genießen. PS: Badeschuhe wären von Vorteil, da der Einstieg ins Wasser steinig ist.
Das Zimmer war frisch renoviert (Gebäude am Pool). Nicht so groß aber völlig ausreichend. Das Bad ist etwas klein aber auch da ausreichend Platz um das notwendige zu verrichten. Super war auch das Moskitonetz zum Balkon👍
Sind nun schon zum zweiten Mal in dem Hotel und auch dieses Mal wurden wir nie enttäuscht. Absolut lecker alles
Die Mitarbeiter sind alle super freundlich
Die Lage ist gut. Das Hotel liegt ruhig aber wenn man etwas Trubel haben möchte, kann man 500m gehen und ist direkt im Dorf. Dort sind zahlreiche Tavernen und Bars, wie auch Shops zu finden.
Das Hotel bietet keine übliche Animation. Jedoch findet täglich abends an der Strandbar eine Veranstaltung statt und sorgt etwas für Abwechslung.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Tatjana |