Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Manuela (41-45)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1 Woche • Strand
Dieses Hotel ist eine Urlaubsreise wert

Sehr gute Lage direkt am Strand gepfleger Garten Zuvorkommendes,Nettes und Freundliches Personal Zimmer Super würde es immer wieder weiterempfehlen

• Ich war mit einer Freundin da und wir hatten ein Doppelzimmer mit Terrasse mit Blick in den Garten und zum Meer Zimmer war so ausgestattet das alles drin war was man braucht und sich wohlgefühlt hat

• Essen zum Frühstück- und Abendessen war sehr sehr Abwechslungsreich das Restaurant lag so das man immer den Blick zum Meer hatte wunderschöner Ausblick beim Essen

• Der Service war sehr sehr gut das Personal war total freundlich nett und zuvorkommend

• Die Fahrt zum Hotel war nicht lange ca.15-20min. die Ausflugsziele waren auch sehr schnell erreichbar Ich/Wir würde/n jedem der dort Urlaub macht als Ausflugsziel den Achilleion Palace der Kaiserin Sissi empfehlen ist sehr sehr schön dort

• Gut

Poolanlage war sehr schön haben wir aber selbst nicht genutzt da wir das Meer bevorzugten Entertaiment/Programm haben wir nur Abends an der Beachsbar mitbekommen und das war sehr gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise