TaNa(31-35)Deutschland
Vor 3 Stunden • Verreist als Familie im Juli 2026
Eher nicht zu empfehlen

Negativ: Schon ein bisschen heruntergekommenes Hotel. Die Liegen sowohl am Pool als auch am Strand sind immer direkt belegt mit Handtüchern, obwohl die Liegen stundenlang von niemanden benutzt werden. Hier sollte das Hotel eingreifen. Der Strand ist wirklich super klein und schmal und unbedingt Badeschuhe mitnehmen wegen den Kieselsteinen. Für Kinder ist sehr sehr wenig geboten. Der Spielplatz ist sehr heruntergekommen und das Spielzimmer war einfach die komplette Woche abgeschlossen. Auf unsere Nachfrage wurde uns nur gesagt vielleicht öffnet es in 2-3 Tagen. Der Kinderpool ist ein Witz. Absolut nicht auf Kinder ausgerichtet und komplett in der Sonne. Wenigstens ein Sonnensegel sollte man anbringen. Der Pool schließt um 18 Uhr, was viel zu früh ist, da es erst dann wirklich angenehm und etwas schattiger ist. Die Getränkepreise sind viel zu hoch. Positiv: Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist wirklich sehr abwechslungsreich und lecker. Das Wasser im Meer ist super sauber und angenehm und es gibt kaum Wellengang, was für kleine Kinder super ist. Insgesamt wurden wir das Hotel eher nicht weiterempfehlen. Vor allem für Familien eher nicht geeignet. Hauptsächlich haben sich dort auch eher Ältere aufgehalten, die sich von Kindergeschrei eher gestört gefühlt haben.

Preis-Leistung