Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Annika (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Ganz gut, wenn man nicht viel erwartet

3 Häuser, schöner Garten, besser nur Frühstück buchen, viele deutsche Senioren und sonst Griechen oder Albaner, Rumänen als Gäste w-lan 3,- für 30min wir hatten einen Mietwagen und haben die Insel erkundet (von Deutschland aus gebucht für 179,- für 7 Tage)

• direkt über dem Speisesal mit Bick hinters Hotel auf den Berg, laute Klimaanlage neben der Balkontür, einfache Einrichtung, Bad sieht modern aus, aber die dusche ist nicht dicht und setzt das ganze Bad unter Wasser

• Frühstück: wenn man früh kommt gibt es noch frische Orangenscheiben, danach nur noch Wassermelone (die gibt es aber auch schon jeden Abend), KEIN frischer Saft, 3 Sorten Marmelade, Käse, Wurst, Joghurt mit Honig Abendessen: für meinen Geschmack alles sehr fade, kaum griechische Speisen man kann im Ort oder oben im Bergrestaurant viel besser essen (vor allem landestypisch - dafür fahre ich nämlich ins Ausland)

• das männliche Personal war sehr freundlich zu mir und meiner Schwester, vom weiblichen Personaal kann man das nicht behaupten (Getränkebestellungen wurden sehr spät aufgenommen und bevor diese gebracht wurden, waren wir bereits mit Abendessen fertig), Zimmermädchen sprechen kein Englisch (als wir uns gegen 15 Uhr im Zimmer für einen Ausflug in die Stadt fertig machten kamen sie einfach ins zimmer und ließen sich auch nicht abwimmeln). Frische Handtücher hatten große Flecken und der Toilettendeckel wurde die ganze Woche nicht geputzt.

• direkt am Kiesstrand, kleiner Ort, mit dem Bus zum Airport 40min, mit dem Mietwagen 30min, direkt an der Hoteleinfahrt gibt es einen kleinen Supermarkt (Luftmatratzen oder Schnorchel kann man dort günstig kaufen), Bushltestelle zur Erkundung der Insel ebenfalls direkt an der Hoteleinfahrt

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Annika