Ein gepflegtes Hotel mit schöner Gartenanlage und Poolanlage.Der Strandabschnitt ist schmal.Die Liegen und Sonnenschirme kostenlos am Strand und Pool.Man kann mit den Liegen ausweichen auf die Rasenflächen unter den Olivenbäumen.Die Bar mit Blick auf das Meer ist sehr angenehm angelegt.Schöne Atmosphäre!Alles frisch renoviert mit neuen,modernen Sitzmöbeln. Das Personal sehr aufmerksam und freundlich.Für den Appetit zwischendurch bietet die Taverne auf dem Gelände eine Möglichkeit etwas zu essen.
Wir waren im Nebengebäude untergebracht.Das Zimmer war ausreichend für 2 Pers.Frisch renoviert und machte einen guten Eindruck . Das Bett sehr bequem. Wenn das Badezimmer auch noch ein bisschen modernisiert wird und ein bisschen mehr Ablagen kommen,dann ist es richtig perfekt.Schrank ist etwas klein geraten,aber wir haben uns arrangiert und es hat auch geklappt.Safe ist im Schrank!Extra Kosten.Das Zimmer war sauber.Reinigung erfolgte jeden Tag.Ein kleiner Kühlschrank ist vorhanden,Klimaanlage war im Mai noch nicht nötig.Ein kleiner TV Fernseher an der Wand,Stühle ,Tisch,Ablage.Der Balkon hatte zwei Stühle ,Tisch und eine Möglichkeit zum Wäsche aufzuhängen.
Das Essen war lecker und abwechslungsreich.Griechische Küche,sowie Kontinental.Es würde regelmäßig nachgefùllt.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Fahrt zum Hotel dauert ungefähr 30 Minuten.Bei Stops an anderen Hotels dementsprechend länger.Nach Moraitika sind es wenige Spazierminuten.Supermarkt,Bäcker und diverse Shops befinden sich in der Nähe.Eine Bushaltestelle ist in etwa 5 Minuten zu erreichen.Diese fährt auch nach Korfu Stadt pro Person.2.40€.Busfahrpläne haben wir an der freundlichenn Rezeption erhalten.Wenn man ein Auto mieten möchte bitte an der Rezeption nachfragen.Günstig und schnell !Die Abwicklung hat reibungslos funktioniert.Wer gerne wandert,es gibt gute Wege hinauf auf die Berge zwischen den Olivenbäumen.Wasser und gutes Schuhwerk ist notwendig!
Zwei Tischtennisplatten standen nicht weit von der Bar.Freizeitanlage mit Schach und Mühle/Dame waren auch in der Nähe.Möglichkeiten von Yoga und Spa waren vor Ort,haben wir nicht genutzt. Am Strand waren die Wege mit Holzwegen zum Spazieren ausgelegt und man konnte durch die Hotel Anlagen nach Messonghi gehen. Sehr schön,wer gut zu Fuss ist! Entertainment wurde abends vor dem Speisesaal mit Plakaten angekündigt.In der Bar am Strand fanden die Aufführungen statt.Griechische Tanzdarbietungen in Trachten,Musikalische Unterhaltung mit Gesang,sowie Tanz.
| Infos zur Reise | |
|---|---|