Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Arnold (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
In der Vorsaison sehr ruhig und empfehlenswert

Das Hotel liegt sehr ruhig in einer größeren, dazugehörigen gepflegten Parkanlage; Liegen+Sonnenschirme am Pool, am Strand (direkt ans Hotel grenzend) und auf den großzügigen Liegewiesen umsonst. Wasser (Anfang Juni bereits ca. 22-24 Grd). flach abfallend, gut zum Schwimmen geeignet, Sand-/Kiesgemisch, Badeschuhe können wir daher empfehlen. Strandspaziergänge in den Nachbarort Messonghi gut möglich, dort auch viele Autovermieter zu guten Konditionen. Bus nach Korfu und zurück 5,80 €, empfehlenswert. Ins Landesinnere und an die Westküste aber unbedingt Mietwagen nutzen. Wir hatten Halbpension : gut und ausreichend , Top-Frühstück (frischer O-Saft extra 2,50 €). Abendessen gut und ausreichender Mix aus griech.+d t. Gerichten, Obst, Gemüse, Fisch, Nachspeisen, sehr gute Vorsuppen ! Wir wohnten Superior mit seitl. MB, 1.Stock , zwei Einzelbetten, im renov. Nebenhaus. Zimmer etwas klein, aber großer Balkon, Klimaanlage sehr gut, Bad mit B.wanne, leider keinerlei Wandhaken/Ablageflächen

• Gut
  • Lage des Hotels top, vor allem durch die Lage in einer idyllischen Parkanlage, sehr ruhig. Umfeld gepflegt und sauber; Strand ausreichen mit Liegen, Sonnenschirmen bestückt; Taverne für kleine Mittagssnacks, Strandrestaurant (an dem abends auch auf der Freifläche angenehme Veranstaltungen stattfanden). Für die Erkundung der grünen Insel aber Mietwagen erforderlich. Fahrt Airport/Hotel ca. 30 Min.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Arnold