Am Besten hat uns die Gartenanlage gefallen. Durch die Lage direkt am Meer liegt das Hotel sehr ruhig. Die manchmal sehr geringe Verfügbarkeit des W-Lan hat uns am meisten gestört.
Das Zimmer war von der Größe her ok. Allerdings fehlten ein paar Kleinigkeiten: Es gab keine Haken zu Aufhängen, kein Trockengestell auf dem balkon und aucch leider keine Fliegenngitter vor der Balkontür. Folge: Nachts wurde man regelmäßig von Mosquitos zuerstochen. Es fehlte auch ein zweites Kissen. Das Badezimmer hatte keine Ventilation und die Duschkabine war nicht dicht.
Das Essen war sehr gut. Das Bufet war etwas klein und ziemlich eng.
Behandlung an der Rezeption war unpersönlich. Insgesamt hätten wir uns mehr Informationen zu den Einrichtungen des Hotels und zur Umgebung gewünscht. Dazu gab es praktisch nichts ausser einem unübersichtlichen Aushang an der Rezeption und dem Speisesaal.
Das Hotel liegt sehr schön am eignénen Strand. Nach Moraitika kommt man in fünf Minuten zu Fuss. Der Ort ist nicht besonders schön und liegt an einer Strasse entlang. Nach Korfu Stadt kommt man in einer Halben Stunde mit dem Bus.
Strand, Pool und Gartenanlage sind sehr schön. Entertainment gab es überhaupt nicht. Das Hotel-W-Lan war z.T. nicht erreichbar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|