- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben auf Empfehlung eines Bekannten dieses Hotel gebucht und sind nicht enttäuscht worden. Das etwas ältere Haus liegt abseits der Straße in einer herrlichen, 25 Jahre alten Parkanlage direkt am Strand. Daher hat man immer die Wahl zwischen dem Kiesstand oder der schönen Rasenflächen mit schattenspendenden Palmen/Olivenbäumen. Liegen sind ausreichend vorhanden. kosten allerdings 2,50€/Tag. Wir empfehlen wegen der herrlichen Anlage dringend ein Zimmer mit Meerblick zu buchen. Das Personal ist -bis auf einzelne Ausnahmen- immer sehr freundlich und zuvorkommend gewesen. Das Publikum ist sehr gemischt und wird von keiner Nationalität eindeutig majorisiert. Das Essen wurde in Buffetform angeboten , war einigermaßen abwechslungsreich, heiß und auch geschmacklich sehr zu empfehlen. Das ist ja -insbesondere beim Abendessen- in Griechenland nicht immer selbstverständlich. Die Getränkepreise sind im Hotel allerdings zu hoch und es empfiehlt sich, zum Abendessen zunächst das sehr günstige Mineralwasser zu nehmen und Wein, Bier oder Cocktails in den zahlreichen Tavernen und Bars in Moraitika zu verzehren. Die vorhandene Animation ist sehr zurückhaltend und regelmäßige Abendveranstaltungen (Livemusik, Folklore,Disco, Quiz) werden geboten. Der Ort selber bietet ausreichend Möglichkeiten zum bummeln und ausgehen, wobei wir hier ausdrücklich die Golden Beach Bar empfehlen können. Der Inhaber (Christos) ist ein begnadeter Unterhalter und es gibt regelmäßig Folkloretänze, eine Elvis-Live-Show sowie Disco mit guter Musikmischung. Insgesamt können wir sowohl das Hotel, als auch den Ort bedenkenlos weiterempfehlen. Ob die Zahl der Sterne (4) gerechtfertigt ist, können wir noch nicht beurteilen, da es unser erster Griechenlandurlab war und das ja von Land zu Land stark schwankt. In D hätte ich 3 1/2-Sterne vergeben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut