Hotel und -anlage sehr schön, leider etwas heruntergekommen und instandhaltungsmäßig wünschenswert. Zustand und Sauberkeit nicht so optimal. Halbpension: Detaillierte Beschreibung siehe Gastronomie. Gäste unterschiedlichen, meist mittleren Alters, wenig Deutsche, viele Russen, welche aber nicht unangenehm auffielen. Wenig Abwechslung am Abend. Schlechte Information über allgemeine Handhabung im Hotel. Hotel keine 4 Sterne wert.
Zimmer dürfte etwas größer sein, war aber okay. Fauliger Geruch im Badezimmer aus dem Syphon, hauptsächlich wenn warmes/heißes Wasser in die Leitung kam. Ausstattung könnte erneuert werden. Nur 4 deutsche Fernsehprogramme. Es fehlt auf dem Balkon eine Möglichkeit nasse Sachen zu trocknen.
Ein Hauptrestaurant, eine Taverne und eine Beachbar. Qualität der Speisen nicht so gut. 3 Sorten Wurst und 2 Sorten Käse, jeden Tag die gleichen über meinen gesamten Urlaub (9 Tage). Jeden Abend Spaghetti, es gibt dort vielleicht keine anderen Nudeln, oder wenn es mal andere Nudeln gab diese bereits als Fertigmenue (z.B. Schinkennudeln). Fast jeden Abend Pommes, Reisliebhaber kamen jedoch nicht auf ihre Kosten. Geschirr war manchmal noch schmutzig. Küchenstil: Fad, wenig landestypisch. Preise m.E. für ein Hotel normal.
Personal an Rezeption und in der Gastronomie sehr freundlich. Fremdsprachenkenntnisse (in meinem Fall deutsch) ausreichend, allerdings kommt man mit englisch weiter. Zimmerreinigung lässt zu wünschen übrig. In einer Woche kein Handtuchwechsel, erst als ich durch Miturlauber erfuhr, dass ich die "alten" Handtücher auf den Boden legen muss, damit sie ausgetauscht werden, geschah dies auch. Zusatzleistungen wurden von mir nicht in Anspruch genommen. Beschwerden wurden umgehend überprüft und ggf. behoben.
Aus dem Hotelgarten raus direkt am schmalen Kiesstrand. Einige Kiesel am Strand und im Wasser, die aber nicht wirklich störend sind (evtl. Badeschuhe anziehen). Die Aussicht ist wunderschön mit - bei klarem Wetter - Blick auf Griechenland. Flughafen ca. 20 km entfernt, man sieht und hört die ankommenden Flugzeuge, was aber nicht störend, sondern eher interessant ist. Kleines Dorf mit Unterhaltungsmöglichkeiten und zum Shopping in unmittelbarer Nähe (etwa 10 Minuten zu Fuß). Bushaltestelle direkt an der Zufahrt zum Hotel.
Animation brauche ich keine, da ich mich gut alleine beschäftigen kann. Abendprogramm lässt zu wünschen übrig. Man konnte Liegestühle am Pool, auf der Liegewiese oder am Strand mieten. Ich lag immer am Strand. Preis für 1 Liege und 1 Sonnenschirm mit 2,50 Euro m.E. günstig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|