Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Clemens (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr schön gelegenes Hotel - 4* zu hoch bewertet

Der Aufenthalt hat uns recht gut gefallen. Die Mitarbeitenden sind freundlich. Von dem vermuteten Hotelbesitzer wird man nicht gegrüsst. Essen und Komfort entsprechen nicht dem 4-Sterne Standard der Schweiz. Willkommens-Cocktail und Willkommenskorb (vgl. Hinweis auf Internetseite) haben wir nicht vorgefunden. Offenbar hat der Betrieb zu wenig Personal → unser Zimmer wurde erst gegen den späten Nachmittag und sehr schnell/oberflächlich gereinigt, etc. (kein Wechsel Bettwäsche und Badetücher während ganzer Woche/Aufenthaltsdauer)

• Gut
  • Willkommenskorb nicht auf Zimmer Wegen der Pandemie erscheinen die Zimmer nüchtern/unpersönlich (keine Blumen, etc.)

• Speisesaal hat nicht eine schöne Ambiance. Mehr Massenverpflegung als dass man länger dort verweilen möchte. Die ersten 4 tage Stofftücher auf den Tischen, danach nur noch Tischsets.

• Am Strand sind auch Streunerkatzen auf. Wir haben uns um eine Katze gekümmert und haben an der Réception die missliche Lage der Katze mitgeteilt. Interesse war nicht wirklich vorhanden und nur widerstrebend wollte man sich dem Thema annehmen. Uns wurde versprochen abzuklären und uns mitzuteilen, wo eine Auffangstation sei. Haben nichts mehr von den Mitarbeitenden der Réception etwas vernommen resp. haben uns nicht mehr kontaktiert.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise