Sehr schön gepflegte, große Gartenanlage. Das Restaurant befindet sich in einem Nebenhaus. Da unser Zimmer sich genau in diesem Trakt befand, hatten wir es nicht weit, aber auch vom Hauptgebäude ist es dorthin nicht weit. Das Restaurant befindet sich im 1. Stock und es gibt einen Aufzug. Im Hotel befindet sich ein Internet-Corner für alle die dies auch im Urlaub benötigen:) Für das Mittagessen gibt es eine Taverne am Strand, die aber viel teurer ist, als andere Tavernen am Strand. Am Strand befinden sich ein paar Steine, aber sobald man im Wasser ein paar Schritte macht, gibt es nur mehr Sand. Der Strand ist sehr schmal, aber ausreichend, da man auch in der Liegewiese in der Gartenanlage liegen kann. Das Hotel ist behindertengerecht, denn es gib sogar Stangen zum Festahlten ins Meer und am Pool und man kommt überall mit dem Rollstuhl hin. Der Altersdurchschnitt reicht von kleinen Kindern bis hin zu älteren Paaren, von Russen bis Deutsche ist alles vertreten. Wenn man einen Ausflug machen möchte, sollte man wirklich bei örtlichen Anbietern buchen, da es viel billiger ist. Unbedingt mit den Bus nach Korfu-Stadt fahren, da man für die Taxifahrt 35€ für eine Strecke fahrt. Mittags sollte man sich eine Taverne am Strand suchen, die nicht zu einem Hotel gehört, da es dort viel billiger ist und trotzdem ausgezeichnet schmeckt.
Zimmer sind zwar klein, aber ich finde es ausreichend, da man ja sowieso nicht viel Zeit im Zimmer verbringt. Die Zimmer sind auch sauber. Klimaanlage und Kühlschrank haben bestens funktioniert.
Das Essen (Halbpension) fand ich nicht gerade bestens, da es wirklich nicht viel Auswahl gab und vorallem für Kinder gibt es nicht wirklich etwas. Keine Pommes,.... Das Buffet ist wirklich sehr klein, aber man wurde trotzdem immer satt. Auf Dauer wäre es eintönig. Die Getränke werden seperat bezahlt, wobei man für eine 1,5l Flasche stilles Wasser 1,80€ zahlt und für ein prickelndes 3,60€ was wirklich ein Unterschied ist.
Personal ist sehr bemüht, auf die Wünsche von jedem Gast einzugehen. Die meisten haben auch Deutsch Kenntnisse, Englisch spricht sowieso jeder. Auch die Putzfrauen grüßen immer sehr freundlich und freuen sich, wenn man ihnen ein Trinkgeld aufs Bett legt.
Das Hotel ist direkt am Strand, wie schon vorher erwähnt. Der nächste Ort Moraitika ist 350m entfernt. Vor dem Hotel gibt es einen Supermarkt und einen Souvenirladen sowie Möglichkeiten Autos zu mieten, jedoch weiß ich nicht wie viel das kostet, da wir es nicht genutzt haben. Im Ort gibt es eine große Disco "Very Coco" die von aussen einen sehr guten Eindruck gemacht hat. Am Strand gibt es auch eine Diso namens "Golden Beach". Beim Einkaufen von Souvenirs lohnt es sich die Preise zu vergleichen, da diese sehr unterschiedlich sind. Zu den Ausflügen kann ich nur sagen, dass die "blaue Lagune" sehr zu empfehlen ist. Man sollte dies jedoch nicht im Hotel buchen, sonder bei örtlichen Anbietern, weil man dort wirklich das gleiche viel viel billiger bekommt. Wir haben am "Messonghi River" gebucht und waren mit dem Service am Boot total zufrieden.
Der Strand eignet sich zum Laufen gehen, jedoch kann man nicht länger als 2km laufen, weil der Strand dann durch einen Fluss getrennt wird. Das Hotel verfügt auch über Tennisplätze, die jedoch nur aus Beton bestehen und nicht den besten Eindruck machen. Das Hotel hat 2 Pools, eines für Kinder und ein Großes. Beide sind sehr sauber. Für Liegen muss man sowohl am Pool als auch am Strand bezahlen. Für Kinder gibt es keine Aimation oder Kinderdisco. Ich würde es keinem empfehlen, mit kleineren Kindern dort hinzufahren, weil ich andauernd Kinder jammern gehört habe, ihnen sei so langweilig. Für Kinder wird wirklich nichts geboten, dass ich sehr schade finde, da die Griechen sehr kinderfreundlich sind.
| Infos zur Reise | |
|---|---|