Sehr gepflegte und schön angelegte Aussenanlagen. Zimmer nicht die allerneuesten, aber dennoch gut ausgestattet. Einziges Manko war der Abfluss von der Nasszelle, der mehrmals das gesamte Bad unter Wasser gesetzt hat. Fernseher, Klimaanlage, Safe und Kühlschrank vorhanden. Am Fernseher leider nur wenige deutsche Programme und der Kühlschrank hatte etwas wenig "Dampf". Dennoch waren wir mit dem Zimmer zufrieden! Ungeziefer, Schimmel oder sonstige Unnanehmlichkeiten gab es keine. Die Gäste waren größtenteils Ältere Personen deutscher Herkunft, was aber sicher auch daran liegt, das unser Aufenthalt am Ende der Sommerferien lag. Der Strand war stets sauber, man musste aber früh genug da sein um eine Liege zu ergattern. Das Hotel ist sehr empfehlenswert für Paare und ältere Menschen, für Familien mit Kindern eher nicht, da hierfür wenig geboten wird. Sehr empfhelenswert ist es speziell am Abend, nach Sonnenuntergang in die Stadt zu gehen, am besten über den Strand und dann eine der Gassen mit Ausschilderung "zur Stadt" hoch. Empfehlenswert sind auch die geführten Touren in den Norden der Insel, den man in jedem Fall gesehen haben sollte. Die "Muss"-Ziele wie Mäuseinsel und Sissischloß kann man sich eigentlich auch sparen und dafür lieber die anderen Sehenswürdigkeiten in Korfu Stadt besichtigen oder einen zusätzliche Badetag einlegen. Zudem ieht man die Mäsueinsel ohnehin meist bereits vom Flugzeug aus, oder während der Fahrt zum Hotel hin.
Zimmer sauber und gepflegt. Betten leide sehr hart. Kühlschrank etwas lahm. Nasszelle sauber und großzügig gestaltet. Ein verstopfter Abfluss wurde prompt repariert. Fernseher mit wenig deutschen Programmen. Unser Zimmer hatte leider keinen Balkon, aber schönen Blick aufs Hinterland. Dfür bekamen wir die Liegen am Strand umsonst, was wesentlich besser war, als ein Balkon.
Essen größtenteils gut! Restaurant sehr sauber, teils etwas heiss. Die Küche war teilweise leider sehr europäisch gehalten und traditionell griechische Gerichte kamen selten auf den Teller. Getränke musste man zusätzlich kaufen und diese waren relativ teuer.
Der Service war top! Jederzeit war ein Abpsrechpartner da. Defekte im Zimmer wurden sofort behoben.
Optimale Lage direkt am Strand. Zum Ortskern konnte man innerhalb 10 Minuten zu Fuß gehen. Im Ort Messonghi/Moraitika gab es zahlreiche Bars, Lokale und Geschäfte. Ausflüge wurden zahlreich angeboten und waren preislich angemessen. Mit dem Bus konnte man günstig nach Korfu Stadt fahren. Allerdings sind die Busse teils stark überfüllt. Für Mietwagen hätte man Wucherpreise verlangt, weshalb wir uns dagegen entschieden haben. Ich empfehle schon von Deutschland aus einen Wagen anzumieten.
Pools zahlreich vorhanden und sehr sauber. Internetzugang vorhanden. Imbiss und Bar direkt am Strand vorhanden. Eine Animation gab es auch, allerdings mit einem Programm eher für ältere Gäste. Eine Beachparty floppte total, da absolut schlechte Musik präsentiert wurde. Für Kinder war, soeit ich sehen könnte nichts geboten. Bessere Unterhaltungsmöglichkeiten gab es in Messonghi selbst, wodurch wir die Unterhaltung im Hotel nicht nutzen mussten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|