Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Brigitte Angelika (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Super schöner Urlaub mit Wiederholungscharakter

Das Hotel liegt am Ortseingang direkt am Meer in einem wunderschönen Garten. Genau so haben wir uns das vorgestellt. Das Restaurant ist in einem Gebäude-/Zimmertrakt integriert. Am Strand gibt es eine Taverne mit Mittagessen von 12.30 bis 16.00 Uhr sowie eine Strandbar mit Getränken und Snacks bis 24.00 Uhr. Unverständlicherweise gibt es in der Strandbar keinen offenen Hauswein. Es wird Wein nur ein kleinen Fläschchen (ca. 1,875) oder 0,75-l-Flaschen angeboten. Im Restaurant und der Taverne offener Hauswein in Karaffen oder auch 0,75-l-Flaschen. Gerade an der Strandbar wäre doch auch offener Wein angebracht.

• Gut
  • Das Zimmer hatte AC, Kühlschrank, Balkon mit Meerblick. Nachdem wir unser erstes Zimmer, das direkt an der Treppe zum Restaurant (Frühstück und Abendessen) lag, gegen ein Zimmer weiter vom Restaurant entfernt tauschen konnten, konnten wir ruhigere Nächte verbringen. Die Matratzen waren für unsere Ansprüche genau richtig: nicht zu hart und nicht zu weich. Wir ließen uns auch noch ein zweites Kopfkissen geben, so dass wir sehr gut schlafen konnten. Die Toilettenspülung funktionierte leider nur im Sparmodus, was wir auch mehrfach an der Rezeption reklamierten. Aber scheinbar dachte der Installateur: Spült doch - egal wie stark. Nach der dritten Reklamation haben wir dann aufgegeben und eben mehrfach gespült.

• Das Frühstücks- sowie Abendbuffet erfüllt alle Wünsche. Abends war die Auswahl an Vorspeisen, Hauptspeisen sowie Dessert sehr reichhaltig - und was wir besonders gut fanden: Es wurden sehr viele griechische Speisen angeboten. Die Qualität war wirklich super.

• Gut
  • Unsere Zimmerreklamation wurde umgehend bearbeitet und umgesetzt. Das mit der Toilette - siehe oben -

• Wir hatten ab Flughafen einen Mietwagen gebucht. Bis zum Hotel sind es ca. 20 km, für die wir ca. eine halbe Stunde brauchten. Das Sissi-Schloss war nicht weit weg und Korfu Stadt in auch ca. einer halben Stunde zu erreichen. Da das Hotel in Moraitika ist, war es in den Süden und den Norden fast genauso weit.

• Gut

Gott sei Dank keine Animation. Es gab in der Früh eine Yoga-Stunde, Massagen konnten auch gebucht werden. Über die Poolanlage können wir nicht viel sagen. Der Pool war optisch schön. Was uns jedoch sehr gut gefallen hat, war das es eine wunderschöne Gartenanlage gibt, in der die Liegen aufgestellt werden können. Direkt am Meer waren Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Was für uns ziemlich gefremdlich war, dass für die Strandtücher eine Gebühr von 3,00 EUR in der Woche verlangt wurde (Kaution 10,00 EUR, von der dann nur 7,00 EUR rückerstattet werden). Wir haben uns dann für 4,00 EUR einfache Standtücher gekauft.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Brigitte Angelika