Dieses kleine Hotel liegt an einem flachen Bereich der Insel, ruhig gelegen, aber nicht zu weit weg von Bars und Restaurants an einem Kies/Sandstrand.
Wir haben ein Doppelzimmer im Haupthaus gebucht. Diese Zimmer sind neu renoviert. Die Betten waren perfekt. Bad super. Balkon mit traumhaften Ausblick. Alles sauber. TV ist auch da, haben wir aber nicht genutzt. WLAN ist in guter Qualität in der ganzen Anlage kostenlos verfügbar.
Hier sind wir an dem einzigen Punkt an dem ich nicht ganz so erfreut war. Das Frühstücks- und Abendrestaurant ist in einem Nebengebäude am hintersten der Anlage untergebracht. Mein erster Gedanke war, oh das schaut aus wie in einem Schulspeisesaal. Ein großer, geschlossener Raum, sehr steril gehalten. Es war alles sauber, jedoch gab es keine Deko Artikel. Auch das Buffet erinnerte leider an die Schulspeisung. Die Speise selbst waren durchaus gut, aber das drum herum war etwas lieblos. Über das Personal kann mam sich aber auch nur positiv äußern. Eine Bitte an die Geschäftsleitung. Sie haben hier eine tolle Anlage, mit einem wunderschönem Bereich am Strand. Wenn das Restaurant in den Strand Bereich verlegt werden könnte, so das man Frühstück und Abendessen in dieser Atmosphäre einnehmen könnte, wäre der Wohlfühlfaktor um einiges höher. Vielen Dank.
Grundsätzlich wurden wir sehr angenehm vom Personal behandelt. An der Lobby haben sich die Damen stehts um alle Belange gekümmert. An der Strandbar hätten wir uns vielleicht einen Mitarbeiter mehr gewünscht. Dadurch dass hochwertige und aufwendige Getränke angeboten wurden, waren die Mitarbeiter manchmal überfordert. Aber trotzdem alles im Rahmen des er täglichem.
Die Fahrt vom Airport zum Hotel dauerte ca. 20min. Die Anlage liegt in der Nähe der Einflugschneise zum Flughafen Korfu. Fluglärm war aber nicht zu spüren, im Gegenteil, wer sich für Luftverkehr interessiert, hat viel zu sehen. Gleich im Anschluß am hoteleigenem Strand, ist eine kleine Boosvermietung, mit humanen Preisen ansässig. Diese vermieten Boote mit 60PS auch ohne Führerschein. Gleich neben dem Hotel gibt es eine Taverne ( Fire Fli). Hier bekommt man sehr gute griechische Küche mit interessanten Informationen zu Korfu
Freizeitangebote wurden im Hotel nicht angeboten. Lediglich an der Lobby gab es Angebote zu Autovermietung. Das ist aber nicht schlimm, im Zeitalter von Smartphones findet jeder was für seine Interessen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|