Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karin (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2003 • 1 Woche • Strand
Wir haben uns sehr wohl gefühlt

Im Hotel verkehrt eher älteres Publikum, kaum Familien mit Kindern. Wir waren eine Gruppe von 7 Frauen (Alter zwischen 35 und 45) und haben uns sehr wohl gefühlt. Ärgerlich fanden wir, dass für die Benutzung des nicht besonders toll ausgestatteten Fitnessraum Benutzungsgebühr verlangt wurde, und dies auch noch pro Person und Pro Tag!! Zimmer sind schlicht aber ok, wir hatten schöne große Balkone. Keine Angaben

• Zimmer ok

• Das Essen überraschte uns positiv!! Das Frühstück war für griechische verhältnisse wirklich ok, das Abendessen sogar sehr gut, vor allem die Salate und der lecker gewürzte und gegrillte Fisch

• Schlecht
  • Da wir gleich am Anfang Wünsche bzgl. Zimmerwechsel hatten, bekamen wir gleich am ersten Tag Kontakt zu einer äußerst unfreundlichen Dame an der Rezeption. Ihr Benehmen war kindisch und unfreundlich!! Ansonsten weder besonders gut noch schlecht, was den Service anging

• Die Lage ist herrlich, vor allem der grosse Garten, der auch beim Sonnen viel Schatten spendet. Die direkt Strandlage war ebenfalls toll, vor allem kann man abends herrlich an der Strandbar sitzen. Der Strand ist zwar schmal, das Wasser schön sauber

• Schlecht

Sportangebot sehr dürftig, Unterhaltung ebenfalls, ein Hotel eher für den ruhesuchenden gast

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2003