Sehr schoene Gartenanlage, die den Gesamteindruck vom Hotel noch etwas nach oben korrigiert. Die Zimmer sind zweckmaessig wenn auch eher duerftig eingerichtet, die Anlage ist schon etwas aelteren Datums (ca. 70-er Jahre). Definitiv keine 4 Sterne. Ihr koennt Glueck haben und euer Urlaub hier verlaeuft ohne Probleme, wenn nicht, dann viel Glueck!!!
Zuerst hatten wir ein Zimmer direkt ueber der Kueche, mit den entsprechenden Hitze-, Geruchs- und Laermemissionen. Wir haben daraufhin nach 3 Tagen nachfragen ein anderes Zimmer bekommen, das sich lueften liess und auch etwas groesser war. Leider fiel nach einer Woche die Klimaanlage aus, so dass wir wieder aehnliche Temperaturen hatten. Nach 3 Tagen wurde und dann als Ersatz wieder das alte Zimmer ueber der Kueche angeboten (Zimmer 428).!!! Wir haben uns echt als Gaeste 2. Klasse gefuehlt, da wir mitbekommen haben, dass in der gleichen Zeit andere Gaeste ihre Zimmer problemlos wechseln konnten, ohne ueber der Kueche leiden zu muessen.
1 Restaurant fuer Morgen- und Abendessen, 1 Restaurant am Strand fuer Mittagessen. Das Essen war ok aber fuer die Groesse des Hotels und die angeblichen 4 Sterne war die Buffestauswahl aeusserst bescheiden. Das Morgenbuffet war immer identisch und eher duerftig. Es gab jedoch immer genug und die ca. 4 angebotenen Speisen wurden jewils auch immer wieder nachgefuellt.
Das Personal ist bis auf eine einzige Ausnahme in der Taverne eher unfreundlich und wenig hilsbereit oder auch nur am Wohl der Gaeste interessiert. Wir mussten mehrfach das Zimmer wechseln und durften uns jeweils immer von der jeweiligen anderen Kollegin an der Reception eine neue Ausrede anhoeren, weshalb das gestern Be- und Versprochene heute eben doch nicht zutrifft. Da unsere Klimaanlage im Zimmer ausgefallen war, wurde uns jeweils eine Loesung auf den naechsten Tag versprochen - 4 Tage lang bei ca. 32 Grad Zimmertemperatur am Abend (ja, wir hatten das Glueck, ein Zimmer auf der Sonnenseite zu haben)!!!
Direkt am Sand/Kieselstrand und im Ort gelegen, so dass auch abendliche Spaziergaenge und 'Kneipentouren' kein Problem sind.
Fuer Kinder gab es ein Angebot.
| Infos zur Reise | |
|---|---|