Leider wurden wir sehr enttäuscht. 4-Sterne wahrscheinlich nur im Haupthaus. Wir wurden im Gebäude, in welchem sich das Restaurant befindet untergebracht. Trotz mehrmaliger Beschwerden ( extreme Hellhörigkeit, Essensgeruch den ganzen Tag, nicht funktionierende Klimaanlage, Kühlwasser tropfte ebenfalls aus der Anlage am Balkon, kein Moskitonetz, Blutfleck auf Kissen, kaltes Wasser aus Dusche ) und der Bitte nach einem neuen Zimmer wurden wir von Tag zu Tag vertröstet und letzten Endes mit der Begründung " es sind ja nur noch 4 Nächte " oder " machen Sie das beste draus" abgespeist. Eine Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten haben wir nie bekommen. Eher im Gegenteil.... Pluspunkt: Das Hotel duldet die Kätzchen in der Anlage und man darf diese füttern ( Katzenfutter kann man günstig im Supermarkt kaufen) - somit kann man während des Aufenthaltes etwas gutes für die ausgehungerten Kätzchen tun.
Wie oben schon beschrieben. Zimmer 412 eine Zumutung. Aber die noch größere Zumutung war die Reaktion auf unsere Beschwerden! Hier ist man nicht gerne Kunde. Mussten dank nicht funktionierender Klimaanlage mit offener Türe schlafen. Fazit : viele,viele Mückenstiche und das Schnarchen des Nachbarn inklusive. Um halb 5 geht der laute Rasensprenger an und ab spätestens 7 ist auf dem Flur einiges los.
Essen okay. Wird schnell aufgefüllt. Leider wenig Abwechslung in einer Woche und relativ kleine Auswahl. Live Cooking war meistens lecker. Atmosphäre leider wie schon oft geschrieben eher wie in einer Kantine.
Service im Restaurant bemüht. ( je mehr Trinkgeld desto aufmerksamer ??) Service an der Strandbar sehr freundlich. Service an der Rezeption generell sehr freundlich aber bei erneuter Beschwerde bzw Bitte schnell unfreundlich und abweisend. Haben uns nicht wohl gefühlt.
Lage gut und ruhig. Bus fährt direkt gegenüber vom Supermarkt Richtung Korfu Stadt . Hotelanlage/ Parkanlage sehr schön. Lautes "zierpen" der Grillen. Transfer dauerte ca 30-40 Minuten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|