Das Hotel ist nur empfehlenswert. Die Anlage ist super schön, weitläufig und sehr gepflegt. Wir hatten ein Zimmer im EG mit Terrasse, klein, doch ausreichend mit 2 Kindern. Der Zustand des Hotels ist sehr gut und auch für die Sauberkeit wurde ständig gesorgt. Wir hatten zuerst ein Zimmer im ersten Stock bekommen, doch nach kurze Nachfrage war es kein Problem ein Zimmer im EG zu bekommen. Super Service!!!! Wir waren jetzt im Juli, da waren überwiegend ältere Leute (ab 40), doch auch einige Teenis waren zu finden. Viele Familien mit Kindern waren aber auch anzutreffen, doch leider nur wenig deutschsprachige. Meiner Meinung nach waren viele Nationalitäten vertreten, von allem ein bisschen. Das Personal war immer freundlich, natürlich nicht alle, doch die meisten. Für Kinder wird wenig geboten, es befindet sich jedoch ein schön großer Spielplatz auf dem Gelände und tagsüber hatten wir ja Sonne, Sand und Meer. Wir können und möchten trotz unserer kleineren Problemchen zwecks Essen, dieses Hotel weiterempfehlen. Es ist Urlaub pur, die ganze Anlage ein Traum, wirklich!!! Ein Problem gab es noch, die Moskitos hatten es auf unsere Kinder abgesehen und hatten in der ersten Nacht gleich 15 mal zugestochen, doch am zweiten Abend haben wir uns mit Autan eingesprüht und die Stiche verschwanden und die Moskitos auch. Für den Juckreiz, denn der ist heftig, gab ich meinen Kindern Apis Globuli und der Juckreiz verschwand fast vollständig.
Die Zimmer waren schön und sauber. Klein aber wir halten uns im Urlaub eigentlich nur zum Schlafen im Zimmer auf, deshalb ausreichend. Wir hatten ein Doppelbett und ein Etagenbett für die Kinder. TV gibt es auch mit 3 deutschen Programmen. Ein Tisch mit 2 Stühlen und eine Schminktisch befanden sich auch noch im Zimmer. Das Bad war geräumig, mit Dusche. Fön ist im Bad. Die Hotelanlage ist hellhörig, doch das ist im Süden denke ich normal, also nach meiner Erfahrung zumindest, man gewöhnt sich daran. Wir hatten ein Familienzimmer mit Terrasse und direkten Meerblick, ein Traum, circa 20 m bis zum Meer.
Das einzigste kleinere Problem unseres Urlaubes - das Essen. Es gab morgens und abends Essen am Büffet, doch meines Erachtens nach ein bisschen wenig Auswahl. Vorallem für die Kinder wurde wenig angeboten. Es gibt kein spezielles Kindermenue. Die Sauberkeit im Restaurant war wir im gesamten Hotel 1a. Morgens gab es immer frisches Brot und Brötchen, was sehr lecker war, doch für Kinder die Nutella lieben - Enttäuchung - denn das gab es leider nicht!!! Liebe Eltern bitte mitbringen. Abends gab es immer verschiedene Salate und Fisch, ansonsten gab es mal Lamm, Kalb und Frikadellen. Nudeln gab es auch fast täglich, doch leider in sehr viel Öl geschwenkt. Die Getränke kosten 2 € (Fanta/Cola/Sprite), etwas teuer, doch man gaht ja nur einmal in den Urlaub!!! Das Restaurant selbst ist ein wenig mit einer etwas schöneren Bahnhofshalle vergleichbar, man muß sich halt gut platzieren, dann ist die Atmosphäre auch besser.
Wir waren mit dem Service zufrieden, wie schon gesagt, nach Nachfrage sofortiger Zimerwechsel möglich. Auch sonst könnte man mit allen Fragen an die Rezeption gehen und diese haben uns immer sehr gerne weitergeholfen. Das Personal im Restaurant war zum Teil etwas genervt und machte einen mürrischen Eindruck, doch da wir eigentlich Urlauber sind, die nichts zum Meckern hatten wurden wir auch stets freundlich behandelt. Die Zimmerreinigung war auch bestens, tägliche Reinigung und Handtuchwechsel. Serviceleistungen haben wir nicht in Anspruch genommen, deshalb kann ich da leider nichts darüber sagen.
Super Lage, ich denke sogar im Umkreis eines der Besten von der Lage. Direkt am Strand, zum Ort nur 5 Gehminuten und man bekommt alles was man möchte. Wenn man sich erholen möchte und keinen Trubel drumherum brauch absolut empfehlenswert!!! Der Transfer vom Hotel betrug circa 45 min..(mit Anhalten an 3 weiteren Hotels)!! Der Supermarkt oberhalb vom Hotel ist etwas teuer, im Dorf ist es um ein paar Cent billiger.
Wir waren jeden Abend nach 9 Uhr an der Strandbar und da gab es täglich Programm. Mal gab es Folklore, mal Tanz, es war wünderschön entspannt, denn auch die Kinder hatten dabei viel Spaß und wurden zum Tanzen animiert. Internet ist wohl auch möglich, wurde von uns nicht genutzt. Sportprogramm können wir nicht beurteilen, hatten wir nicht genutzt. Der Strand ist schön, feiner Kies-Sandstrand. Die Liegen kosten 2,50 € die Schirme stehen schon (schöne Strohschirme). Der Swimmingpool ist eine nette Abwechslung zum Meer, besonders für unseren Kleinen (3) war der Kinderpool der Hit, da war er fast immer alleine. Kinderclub gibt es keinen, obwohl wir 2 Tage vor Abreise festgestellt hatten, daß abends um 20.30 Uhr eine Minidisco an der Strandbar angeboten wird, war auch schön und lustig für die Kids.
| Infos zur Reise | |
|---|---|