Nicole (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1-3 Tage • Strand
Für eine Nacht ok

Da in diesem Hotel zur Zeit eine neue Terrasse und Tiefgarage gebaut wird, war es mit der Sauberkeit leider nicht so gut sowie von den provisorischen Abdeckungen etc. einfach schrecklich. Überhaupt keine Ferienstimmung-eher Baustellenstimmung. Der Lift war alt und man hatte gar kein Zeit um die Türe zu öffnen, denn wenn man sich nicht beeilte wurde man zur nächsten Etage geholt.Die Gästestruktur waren bunt gemischt. Für eine Nacht akzeptabel-aber für mehrere Nächt eher weniger geeignet.

• Schlecht
  • Die Zimmer waren sauber aber klein. Der Balkon war klein und es gab nur ein Plastikstuhl für ein Doppelzimmer!!!!

• Schlecht
  • Die Bar hatte nicht die gewünschte Auswahl an Getränke auch die Cocktails wurden in normalen Gläsern serviert ohne Arrangement. Wir hatten nur inkl. Frühstück gebucht. Was in Ordnung war.

• Schlecht
  • Das Personal war freundlich, aber ungeschickt. Denn beim auschecken erhielten wir die Abschlussrechnung und erst im Auto bemerkten wir, dass diese Rechnung für ein anderes Paar war. Das Zimmer war sauber. Das Personal welches uns zum Frühstück bediente, machte den Eindruck keine Lust zu haben. Wir hatten ziemlich viel Gepäck dabei und der Lift ist ja sowieso klein-da hat sich doch noch das Personal eingedrängt-was ich nicht akzeptabel finde. Er hätte warten können.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt nicht an einer besonders guter Lage. Die Aussicht war überhaupt nicht toll-man sieht an ein anderes Gebäude. Man hört auch den Zug und die Hauptstrasse. Eher kein ruhiges Hotel. Lugano ist in ca. 15-20 min zu Fuss erreichbar und der See in ca. 10min. Wir waren im Lido, dass war super-der See war sauber. Lugano lädt zum flanieren ein.

• Sehr schlecht

Der Pool hatten wir nicht benutzt. Leider gab es auch nur Plastikliegen!!! Für Unterhaltung muss man nach Lugano.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2010
    Vorname:Nicole