Jonny (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel mit Charme und guter Küche

in Lugano Paradiso gelegen, nicht direkt im Zentrum. Zu Fuss ins Zentrum ca. 15 Minuten entlang der Seepromenade.. Schöner Pool und Terasse. Nettes Personal. Nicht mehr top modern in der Einrichtung, aber mit Charme.

• Gut
  • gute Essen, leider die Portionen zu klein. 3 Gang-Menüe am Abend könnte durch wenig in ein 4 Gang-Menüe gemacht werden, z.b. eine Suppe und dann einen kleinen Salat, Hauptspeise und Dessert

• sehr nettes Servicepersonal

• Gut
  • zu Fuss sehr gut. mit Auto schwierig, muss dringend einen Hotelparkplatz haben. zum San Salvadore Bahn nur ein paar MInuten, ebenso zum Schiffanleger Paradiso

keine Unterhaltung. Pool zu kalt im Mai

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Vorname:Jonny

Lieber Jonny, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir kümmern uns sehr um die Bewertungen unserer Gäste und hoffen immer unser Service zu verbesser, um die bestmöglichen Erfahrungen zu anbieten. Bereits heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Delfino und garantieren Ihnen wiederum einige schöne und positive Momente bei uns im Hotel Delfino Lugano. Mit freundlichen Grüßen, Team reception Hotel Delfino Lugano backoffice@hoteldelfinolugano.ch