Große und neue Anlage mit genügend Unterhaltung für alle. Hotel hat über 600 Zimmer aber trotzdem ausreichend Platz für alle. Die Geste waren meistens Deutsche, Holländer, Engländer, Russen usw. Sauberkeit ist exzellent . Speziell über die Männer, vergiss Friseur und rasieren lasse die bei Hotelfriseur Naim verwöhnen, perfekt.
Unser Zimmer, 3Bettzimmer 6021, war gut. Perfekt war die 2qm Dusche. Minibar ist immer gefüllt. Persönlich fanden wir die Kissen viel zu hoch und Hard.
Es gibt genügend Restaurants wo Mann sich auch befindet, dabei ist die Rollerservice immer da, nur sind ab und zu ein bisschen vergesslich. Auswahl gibt es ohne Ende und wird immer rechtzeitig nachgefüllt sodass Mann nie leer auskommt. Die Nachschub von Teller sollte Mann im aussenrestaurant verbessern. Sauberkeit is wie geschrieben exzellent.
Personal ist sehr bemüht und freundlich, vielleicht ab und zu ein bisschen überfordert, dies aber wird meistens rechtzeitig entdeckt und adäquat auf reagiert durch das management. Die fremdsprachenkenntnisse sind mehr als ausreichend um jeder zu helfen. Die Zimmereinrichtung ist ebenfalls perfekt. Auf Beschwerden und Fragen wird sofort reagiert.
Strand ist am Hotel und Flughafen auf 15 Minuten Entfernung. In der Nähe sind viele Shops, meistens Kleidung. Ausflüge haben wir keine gemacht aber man kann sich im Hotel melden für verschiedene Ausflüge.
Animation ist klasse, jede Tag etwas neue. Strand und Pool sind sauber mit genügend Liegen und Schirmen. Ein Toilette am Aquapark wäre nicht schlecht. Internetzugang ist leider schlecht, es gibt genügend AP's aber funktionieren meistens nicht und man muss Dutzende malen pro Tag erneut anmelden.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Willem |